Ап-чхи!

Олег Малашонок
Тема: "Скушай серый пиражок и поспи ещё часок"- серенькие пожелания.

   Ничто не предвещало резкого похолодания между людьми: ни резвый ветер перемен, ни напряжённые взаимоотношнения, припудренные лёгким оттенком горького разочарования, ни протяжённые ночные бдения, навеянные тухлым запахом заатлантического психоза, ни слаженная атмосфера научных институтов, изучающих магию русских рун. О, я замечаю разгоревшийся блеск любопытных очей почитателей моего таланта! Они хотят знать о каких людях идёт речь и можно ли назвать некоторых из них словом "человек", которое означает высокоразвитое существо, наделённое добрым интелектом, находящимся в гармонии с добрым сердцем? Безусловно нельзя! Потому что недоразвитых существ, облучающих пси- энергией спящих людей, ни коим образом нельзя относить с человеку разумному.

  Из далёкого моего произведения "Тс-с! Аненербе?!" вы узнали о воскрешении этой тайной организации на земле белорусской, узнали о безуспешных попытках вывести меня из равновесия с помощью пси-генератора, размещённого в городе Минске, на улице Калиновского, в семидесятом доме. Вы также узнали о замыкании их нечеловеческого генератора с помощью силы успокоения и улыбки активизированной руны "Масленица", которая показала американо-белорусской компании "Аненербе" где "зимуют русские раки?"

  Да, именно американо-белорусской! И это савязано с тем, на тайных швейцарских счетах нежданно-негаданно появляются тайные доллары, появляются ради того, чтобы привести в напряжённый тонус белорусских соколов и направить их тайный полёт на улицу Калиновского в тайне от нашего славного "батьки". Вы понимаете о чём идёт наша тайная беседа? А раз понимаете, то "держите язык за зубами", чтобы компания "Ап-чхи" не пришла к вам домой!

  Дорогие почитатели литературного таланта, Вы не думайте, что я пытаюсь запугать вас ярыми словами?! Нет! В моём уме никогда не возникало подобной мысли. Просто я хочу намекнуть вам о соблюдении осторожности в час нашего общения и предупредить об грозящей опасности, нависшей над всеми нами.

  "Но не так сташен чёрт, как его малюют за бугром", поэтому, дорогие мои, не забывайте, ради Бога, об красоте успокоения и силе наших славных рун, о защитной силе руны "Радуница" и очистительной - "Масленица".

   Кстати, я стал замечать в последнее время, что в городе Минске развелось очень много сотовых компаний. Я утверджаю эти слова на основе личных наблюдений за новыми антенами сотовых операторов связи. Одна маленькая неприятность печалит моё любопытное сердце и вносит глубочайшее сомнение в мою любопытный ум,- это очень большое количество крылатых антен связи.

  Судите сами: на крышах магазинов и общежитий, на фасадах промышленных зданий и фабрик, короче говоря,- в самых неожиданных местах появляются неожиданные антены сотовых компаний. Однажды я заметил приёмо-передающие антены встроеные в рекламные щиты. Представьте себе следующую церемониальную картину: президенский кортеж, батька спешит в аэропорт на встречу с президентом Америки, встречает его в аэропорту, царственно обнимает, приглашает в гостеприимную Беларусь отведать пышных белорусских драников, возвращаеться с ним в Минск, и вдруг, по тайной указке заатлантических недоброжелателей облучается тайной энергией антены, замаскированной в рекламный щит.

  Как вам такое развитие событий? Причём он не очём не догадывается?! Мирно беседуют с президентом Трампом, показывает ему достопримечательности города Минска, радуется приезду высокопостпавленного гостя, не понимая, что именно в этот час "икс, игрек, зед" с близлежайших низкоросположенных антен тайная "пси-энергия" передаёт всем присутствующим рядом с ней наш американо-белорусский привет, порождая полусонное состояние духа и тайно воздействуя на слабые органы в человеческом теле.

  Как вы думаете,- не пора ли нам поставить американо-белорусскую компанию "Аненербе", облучающую людей по ночам тайными "пси-генераторами" на место, раз сама власть не защищает нас от мощного воздействия и не вводит ограничения в расположение приёмо-передающих антен в местах отдыха трудящихся?

  Как вы считаете,- не пора ли нам "торкнуть" хитрые головушки продажных "рыцарей пера и кинжала"?

  Как вы поражаетесь,- не пора ли нам добавить к рунам "Радуница" и "Масленица" воинственную руну Бога Тора?

  Я думаю, что пора нам, славянам и арийцам, вывести объединённое войско наших славных рун, наших Светлых Богов, против наших скудоумных недоброжелателей и поставить их хлиплый умишко на соответствующее место в иерархии общечеловеческих ценностей.

Даже ночью, даже днём
Мы о Силе Рун поём:
-Здравствуй Радуницы свет!
Здравствуй Тора синий цвет!

Где улыбка на устах,
Там руки весёлый взмах,
Там игра живых цветов
Обновляет вашу кровь.

Кровь- души святой очаг
Поражает сердца враг
Силой Духа, Силой Муз,
Скидывая серый груз.

Взрыв, полёт, игра, экстаз,-
Наполняют силой вас,
Что горит святым огнём,
Умножая счастьем дом.

Там где счастье, там и я,
Там и песенка моя,
Там свет солнца золотой
Согревает наш покой.

Примечание: Фотография тайного генератора Пси- энергии, замаскированного под антенну сотовой связи в городе Минске.