Желтая Собака, наживка из принца и Жаба

Евгения Кашникова
Проходит все, но снова возвращается на круги своя, чтобы заново пройдя очередной урок подняться на ступеньку выше. И рядом обязательно нас будут страховать поддерживая и охраняя, наши Ангелы - Желтая Собака одна из них. Она всегда стоит на страже добродетелей, хранит наш дом, семью и если нужно будет, она умрет за нас, не спрашивая цену без страха и упрека - ни у кого другого нет такого храброго, преданного и самоотверженного сердца, ей можно доверить даже младенца. Сегодня это станет нам опорой, когда кому-то понадобится помощь и надежное плечо. В каждый день мы решаем свои проблемы, кому важней карьера и финансы, а кого-то более всего волнует душа, мораль и отношения, любовь, потери и утраты. Чтобы яснее понимать эти крайности человеческие и приходят к нам моменты испытаний. Казалось бы, смешно же верить в то, что тыква может стать каретой, и в туфельку и в принца. Ведь знаем, свечи на балу погаснут после полуночи и принц куда-то пропадет - но мы порою верим в эти сказки, вот на подобные наживки и ловит нас продавец соблазнов и иллюзий, великолепный психоаналитик Жаба которая живет в болоте страстей наших. Она достаточно умна и превращает добро во зло так незаметно, что может легко разрушить жизнь любому -  превратить в осколки  бывшие мечты и сделать из души мочалку. И если не хотите сидеть до конца дней своих рядом с Жабой на берегу ее болота и вести бесконечные беседы на тему, каким  могли бы стать генералом, но не стали, то соблюдайте нынче чистоту во всех аспектах в мыслях, в чувствах и в делах. В жизни никогда не будет абсолютной гармонии, она может быть только в голове - кто ищет, тот всегда найдет свою удачу в работе и в контактах, в любви и в бескорыстной помощи другим. Сегодня лучше не инсценировать раздумья, а первым броситься на помощь тому, кому ты нужен как надежная страховка. Удачи всем, и пусть нам повезет спасти кого-то - ведь завтра может наступить и наш черед!