22 мая 2014 года

До Ал Ви
День рождения Игоря. Хотел поздравить с утра, но рано было, потом забыл. Позже поздравлю, после школы.

Занимался не тем, что приносит деньги. Кроме работы, вернее службы. Теперь получается, по нынешнему времени и музыку не ту слушал. Взялся за обучение английского языка, пока самостоятельно, без репетитора. В умных книгах пишут (прочитал в интернете на одном из сайтов), полезно слушать иностранную музыку, смотреть фильмы без перевода, чтобы «почувствовать музыку языка». А я слушал русский рок и шансон, теперь надо закачать английского текста. Чтобы в пути зря время не тратить, буду прослушивать песни, вслушиваясь в иностранную музыку.

Что можно посоветовать детям на старте да и взрослым в пути — развивать способности, которые пригодятся в жизни. Чтобы в дальнейшем монетизировать их. А мне продолжить заниматься своим хобби с упрямым, настойчивым стремлением, благодаря ему начать зарабатывать деньги! И выучить английский язык для общего развития. Вдруг где ещё пригодится.

Крымская самооборона во главе должностного лица рушит преграды к побережью моря, к пляжам. Всякие олигархи и другие хозяева жизни огородили общественные места, лакомовые участки. Обещают освободить от заборов, решёток и других преград до конца года. Пройтись бы так по всей нашей (порой задумаешься, нашей ли?) стране. Сколько дел, сколько дел! Работы непочатый край.