премьер Люксембурга женился на мужчине

Эдуард Кукуй
 Там- по три жён, Планету засерая,
  и полумесяцем кастрируя Европы.
   А тут Премьер- вроде пример,
    в свет,видно,вылезши из ж..
   


Из интернета
...............
Свадьба в "Гейропе": премьер Люксембурга женился на мужчине
Потомок Рахманинова выбрал себе в пару архитектора из Бельгии
Поделиться:FlipЕжедневная рассылка новостей KP.RU  Комментарии: comments101
Премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель (справа), потомок Сергея Рахманинова, оформил отношения со своим бойфрендом.Премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель (справа), потомок Сергея Рахманинова, оформил отношения со своим бойфрендом.
Фото: REUTERS
Изменить размер текста:AA
Молодожены держатся за руки, кокетливо кладут друг другу голову на плечо, ликующая толпа осыпает их конфетти и рисом. Глазеют журналисты и туристы. Вот такая она свадьба 42-летнего премьера Люксембурга Ксавье Беттеля - все, как обычно, да вот только «невеста» в штанах. Глава правительства этой крошечной европейской страны стал первым политиком в ЕС, женившемся на мужчине.

То ли скромность, то ли боязнь нетолерантных граждан заставила новобрачных сделать основную церемонию закрытой. Известно лишь, что мелькали там и премьер Бельгии Шарль Мишель, и премьер Эстонии Таави Рыйвас. Таллин даже не тормозит - идет в ногу с радужной модой, чествует вон и поздравляет.

- Я не мог скрывать это и быть несчастным всю жизнь. Если ты хочешь быть честным в политике, то ты должен быть честным прежде всего с самим собой, - объяснял то ли жених, то ли невеста Беттель ранее в интервью.

С гордостью рассказывал он и что его мать Анели - племянница великого русского композитора Сергея Рахманинова, переехавшая в Люксембург с будущим мужем. Но не этим лестным родством запомнится он народу. Кстати, именно правительство Беттеля в прошлом году узаконило в стране однополые браки. Уж не воспользовался ли он часом служебным положением, а?

Со своим смазливым избранником - 36-летним бельгийским архитектором Готье Дестенэ - он сожительствует с 2010 года, а прошлым летом они объявили о «голубой» помолвке. Но вот беда - медового месяца не будет. У премьера намечен визит в Казахстан на экономический форум. Любопытно, поздравят ли исповедующие традиционные ценности евразийцы своего гостя с женитьбой? Или, простите, с замужеством?

ИСТОЧНИК KP.RU