Стратегический план Гедеон

Владимир Поликарпов
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПЛАН «ГЕДЕОН».

С 1972 по 1995 гг. в Стэндфордском университете велись исследования квантово-биологических процессов под руководством Гэлома Путхоффа. Разработали технику remote vieving. Испытуемому предлагали мысленно перенестись в нужное место и описать его. Такие исследования входят и в программу лаборатории-кафедры практической философии времени Web-Института исследований природы времени Наши результаты известны специалистам. См., например, В.А. Поликарпов, А.П. Янкелевич «Игры со временем: экспериментальная психология прогнозирования», LAP LAMBERT 2014; В.А. Поликарпов «Нелокальное взаимодействие в контексте теории темпоральной обратной связи». Журнал формирующихся направлений в науке.  и др.
На данном этапе решалась задача обнаружить документ проливающий свет на причины текущего обострения отношений России с руководителями Запада. Это первая в практике лаборатории работа из области политической разведки.
Были получены следующие результаты.
Вначале появился образ раскрытой Библии на одной из страниц Книги Судей, где можно было почувствовать содержание следующего текста (привожу точное содержание из источника): «Когда я и находящиеся со мною затрубим трубою, трубите и вы трубами вашими вокруг всего стана и кричите: «меч Господа и Гедеона»». (Судей 7:18). «Между тем как триста человек трубили трубами, обратил Господь меч одного на другого во всём стане, и бежало ополчение до Бефшитты к Царере, до предела Авелмехалы, близ Табафы». (Судей 7:22).
Далее возник образ большой комнаты, напоминающей своим убранством какой-то храм. Возникло ощущение, что отсюда отдаются приказы президентам и генеральным штабам организаций вроде НАТО. Присутствовала уверенность, что помещение принадлежит людям, властвующим с помощью денег. Посередине комнаты стоял небольшой стол. На нём лежала книга. На обложке было выведено название, которое можно было понять так: «Третья мировая война. План Гедеон». Книга позволила себя открыть. Удалось прочесть: «Они сами будут уничтожать друг друга. Арабы будут уничтожать арабов, русские русских. Будут уничтожены народы, которые вели себя неправильно во время 2-й мировой войны. Русские будут уничтожены внутриэтническими конфликтами и внешним вторжением. В качестве расходного материала в войне с Россией Запад будет использовать массы молодых мигрантов, прибывающих из арабского мира и Африки. Погибая, Россия отомстит государствам, натравившим на неё НАТО и уничтожит последними ядерными зарядами Прибалтику, Польшу и Западную Украину.
Месть свершится».   
Это всё, что удалось получить. Теперь мы знаем, что существует некий план, знаем его название и основной оперативно-стратегический принцип. Чей это план, кто его разработал и где географически локализовано место в котором находится данный документ определить не удалось. Я полагаю, что слова «месть свершится», относятся ко всем народам, упомянутым в тексте, а не только к предыдущему предложению.
В случае запроса я могу описать использованный метод. Это не секрет.