14 мая 2014 года

До Ал Ви
Порой, увидишь, как впереди идущая женщина виляет своим задом, невольно задумаешься, задашься вопросом: «А может она идти, не виляя...?». И не сказать, что я против фривольного вправо — влево и обратно, просто интересно.

Бывает и такое, выпьешь вторую чашку кофе в 19.00. Раз пришла мысль, попить кофейку, а потом целый день не вспоминал. Утром чашка, вечером вторая, но не последняя в эти сутки.

Выпали мои выходные на рабочие дни, но в гости планирует приехать зёма. После пива такие дела не делают. Не устраиваются на работу. Чудики и случаи, конечно, бывают разные. Вчера один пришёл, как я понял на «кастинге», но с трясущими руками. И с головой, которая с трудом читает написанное и соображает через раз. Вернулся обратно быстро, видать, сразу «попался», вычислили и отказали. Ушёл, дальше пошёл то ли пить, то ли работу искать.

Рисунки — это помощники в психологической разгрузке и источник потенциальных идей. Для меня. К своим рисункам отношусь достаточно бережно. Рисую не так уж часто. По настроению.

Искал по привычке работу в интернете. Наткнулся на зарплату от 150 тысяч рублей до 190 … Требования к каждому знание английского и 1С. И что-то ещё. Плюс опыт работы. Первая мысль — мне б такую зарплату! Вторая — надо учится, развиваться. Что тренируется, то и развивается. Вопрос времени и настойчивости. Целеустремленности.­ Поработать над собой лет пять и кто знает, может, можно будет устроится на работу с подобной зарплатой. С учётом инфляции и покупаемой способности отечественной валюты.

Так продвинутые люди и поступают. Как тот американский баскетболист, что гоняет и себя, и мяч. Он знает, со временем, умение играть в мяч даст ему благополучие и успех. Правда, он может не знать столицу Африки, но он и без этих знаний будет вполне сносно себя чувствовать. При любом раскладе.

Получается, как не крути, а английский учить надо. Пригодится. Как водится, знакомые многие скажут или подумают, мол, не майся дурью. А потом скажут: «Даа, тебе везёт, ты английский знаешь, работу нашёл солидную!». Подобные слова на подобную тему.

Должны были, вернее, могли вернуть долг два человека, а вернул только одни из них. И то хорошо! Весь в долгах, а ведь умудрился при этом кому-либо занять.

Не знаю с чего начать. Хочется сначала придумать героя (героев), наделить его (их) индивидуальностью, качествами и целью. И погнать, как на русской тройке галопом. Словно та пружина, что наконец-то распрямилась. Долгое время ее сжимали, но настал предел, и она стремительно выстрелила своим естеством упругого металла. Хватит ныть и плеваться плесенью с песком. Есть бумага, ручка и ума палата! И такая цель!

Говорят, сегодня полнолуние. Пик его. И дата интересная, если шестью цифрами написать. Вчера минимум два человека были нервными, а сегодня пришла одна особа со шпионскими повадками. Начала спрашивать про одно, потом перешла на другое. И глазками шмык — шмык. «Что там, а что там?». Спрашиваю её, а вам что нужно. Естественно, вразумительного ответа не получил. Ушла. Позвонил старшему, предупредил об манданутой. Она ушла. А у меня осталось ощущение, что мной воспользовались без моего на то согласия. Не хотел бы я, чтобы моя жена вот так ходила и как хорёк рыскала. Найди себе другую работу, блин. Женщина. Пока ещё. Или уже нет. Уже стерва 3,14зданутая.

Начальни-ца уедет, включу телик, буду смотреть новости в 19.00. и болеть за наших. А может, и гордиться нами в лице Президента, правительства … Коричневая несправедливость продолжает убивать и калечить людей, их судьбы. Пытается чёрное назвать белым, наживиться и остаться безнаказанной.

Когда-то и я был у вершины пирамиды, теперь у ее подножия. Пусть та пирамида была и мала, но всё же. Пирамида. Теперь сижу на краю, смотрю, просматриваемый со всех сторон, как мимо проходят люди по своим делам и заботам.

В Украине народ прячется в подвалах, а Меркель на это только бла-бла. Крутой политик, вошла в историю.