Строем или толпой?

Филон Юра
"Если вы мне не верите, то придётся поверить ЗАКОНУ!"

- Так отказывают  КОНКРЕТНЫМ  МУЖИКАМ только матёрые  русофобки - заставила всё-таки прибегнуть к насилию - им хоб что, а у нас душа болит.

- Сидят и голосуют: получается, что тоже булками работают, как мы - курьеры, но в отличии от нас, пассивно.

Такого количества умственно-могучих умников в одном месте ещё никто не собирал во всём мире - это и есть РЕАЛЬНАЯ ПОБЕДА.

А: Как вы относитесь, извините за выражение, к вертикали власти?
Б: Извините за выражение: очень положительно!
В: То-то же, извините за выражение.

- Оболгать власть легко, а вы попробуйте экономить воду, и сразу станете меньше жрать - с этим фактом нельзя не считаться.

- Да, это такие СВЯТЫЕ ЛЮДИ, что завтрашняя жизнь покажется всем настоящим РАЕМ.

- Есть такие, которые только и умеют уёвничать, так вот мой им совет: добровольное признание облегчает понимание!

- А те, которые против нашей власти, так это которые русофобы...так мы их в асфальт закатаем, яйца дверьми прищемим...чтобы думали, что которое...а что не которое...

Он: Извините за выражение, но АБСОЛЮТНО ВСЕ помидоры искренне хотят, чтобы в стране было как лучше,  но надо не забывать - враги не дремлют!

- Страшно даже подумать: сидят и голосуют, а это вам не мешки с цементом таскать - можно запросто треснуть.

- Какой-то бурлак, извините за выражение , вертикаль власти какой-то дрянью поливает, а ведь должен это у этой власти, которая ему всё дала, сапоги языком вылизывать!
- Да, много ДУШЕГУБОВ нынче развелось!

Некто: А те, которые власть не уважают, будут работать младшими дворниками суток десять-пятнадцать под чутким руководством полит коррекных Старших дворников южных национальностей.

Некто: Народу, который хочет завоевать весь мир, свобода не нужна!

Некто: Свобода нужна тем, кто не желает трудиться, а для всех остальных - это дополнительное ОБРЕМЕНЕНИЕ.

Некто: Особенно трудно рулить, когда башка не варит - по себе знаю.

Генерал: Если враг не нападает, то в целях защиты Отчизны, мы просто обязаны ответь ПЕРВЫМИ!

Некто: Основная задача Вооружённых сил - это обеспечение безопасности социально ценных граждан Государства!

- Те, кто строем, идут через Большие Ворота, а толпа пусть ждёт своей очереди - мы своих не бросаем - ждите!