Сознание бога

Наяна Белосвет
СОЗНАНИЕ БОГА
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 01.05.2019 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Божественность твоя, моё дитя, не что иное, как Любви стезя. Она не так бывает, как ты ждёшь. Она прекрасна, ты её умножь на дело доброе, на спесь ты подели, прибавь ты к ней частицу неба и Любви. Избавь её от сплетен и тревог, начни её ты собирать из всех созвездий. Важен лишь итог. Начни с себя, запомни — в этом суть. Нельзя заставить, можно лишь старанием себя обуть в красивые и светлые святые стремена. Нет власти — есть лишь Красота. Она стена из сотен ярких и неповторимых слёз, что льются у дитя из глаз, что бриллиантами усыпаны сейчас на зов Небес, что вышли Ангелы. Начни свой день любой с молитвы и начни его с Любви. Нельзя лукавить, можно лишь успеть. Нельзя оставить — нужно лишь святые  песни петь. Коль хочешь быть — иди наверх. Коль тут остаться — это выбор твой и грех. Нет кармы — есть святая роль, она несёт тебя сквозь миллионы лет, ты испытала Света соль. Сознанье Бога — то никак не власть,  сознанием Души ты насладишься всласть, когда вкусишь боль Веры через край. Когда ты встанешь пред Отцом, тогда лишь будет в сердце рай. Нет Света без старания ума, нет Тьмы без ухищрений совести. Тут каждого вновь поглотит ячеек мгла. Нет боли, есть лишь старость и укор, что ты получишь, коль взойдёшь на вечности и глубины костёр. Нет странствий  лет, есть совесть и вина. Есть лишь сомненья, их тоже поглотит волна. Стараний мало, коли совесть спит. Сомненья все поставлены уже контрактами на вид. Есть часть, что станет малым. Есть большое — через край. Ты маг иль нет? Покажет всё святая даль. Нет мыслей боле, есть лишь выбор. Свят он каждого, будь то младенец, или будь солдат, что Веру охраняет. Стражи у порога велики. Сознание Бога лишь покажет, что кому, когда будет по времени, и будет что с руки. Нельзя лукавить, ты лукавишь, пусть и так. Нельзя стоять, играя у Отца, лукавство не даёт пути назад. Что ж, дело древнее, пусть станет между них закон. Корректировки божества уж приняли со всех прекрасных и благих знамён. Они летали, было дело, будет снова. Ты держись! Пусть каждый станет тем, кем должен. Развилка ведь бывает там и тут, всё это жизнь. Она сомненья дарит, угрызенья совести, ума. Запомни, каждый волен тут. И каждого здесь поглотит даже не Тьма. Она не будет ждать, она в движении, поверь. Она — всего лишь мост от Света к Свету, лишь она Бога созидание, святая дверь. Чрез Тьму идут знамения, зов предков и святая суть. Чрез Свет рождается закон, что всем диктует всю для Мирозданья суть. Не верить поздно, всё меняется, горят на солнце знамена. Есть Мир — есть ты. Что будет далее? Покажет Тьма.  Ищи ответы не в сознаньи Бога, их там нет, там лишь  вопрос. Доколе будешь ты знамений ждать? Чтобы начать на Свет идти? Или до света ты пока что не дорос? Тут каждый дорастает, каждый волен выбирать. Сознание Бога ты? О нет, я улыбаюсь, ты дитя, которое пока что здесь не наигралось. Что же есть святое время, есть куда знамёна направлять. Ты странник, ведьма ты, не важно, важен путь. А цель у каждого своя, она лишь всем покажет Мироздания Отца святую суть. Тут каждый вечен, как и ты, так же и я. Однако это не показывает, кто куда идёт. Покажет лишь святая Тьма, что ямой Света называется, она — то зеркало тебя. Узри же суть свою, взгляни ты в зеркало Души своей, дитя. Нет Света, есть величие и страх. Есть негатива миллион эонов, множество контрактов, вечных врат, что не прошла ты, не прошёл, но сможешь ты пройти. Коль будешь строить вечность тут не только для себя, для остальных построй ты город Солнца, город всем отдай Любви. Нельзя быть в Свете, не отдав святого ничего. Есть только Дар Отца, и у тебя без этого нет, ты поверь мне, ничего. Он дал, забрал, он одарил. Когда поймёшь, не будет поздно? Ты гори в ночи. Пусть пламенем святая вязь горит, пусть видят все, кто перед ними. Пой, молчи. Нет песен Неба, есть лишь хоровод из Бытия. Ты пешка. То Отца игра. Получишь по заслугам, как и каждый, будет вновь ничья. Ты плачешь, вижу. Слёзы радости из глаз большой рекой. Покайся, странник, ведьма ты иль маг, не важно. Обними ты Ангела своей уставшею рукой. Он нежен, дарит он тебе большие знамена. Но вот ответственность твоя чрез миссию твою, теряются все связи, впереди стена. Ты видишь, ты устал, устала, ты святая роль. Да здравствует тот Свет, что укротит в душе и сердце ноющую боль. Да здравствует сознанье Бога и божеств и вечных врат. Поверь, друг мой, нет времени и нет пути назад.