1 мая 2019г. - текущий политический момент...

Андрей Евтюхин
             Мой  последний  научный  марксистский  анализ  общего  развития  современной  человеческой  цивилизации  дает  единственный  правильный  ответ:


             1. Вся  наша  современная  человеческая  цивилизация  окончательно  превратилась  -  в  мировую  ИМПЕРИА-ФАШИСТСКУЮ  цивилизацию.   Мировой  империализм  успешно  и  окончательно  перерос  -  в  мировой  ИМПЕРИА-ФАШИЗМ  и  продолжает  свое  все  более  быстрое  развитие  именно  в  этом  направлении.


             2. Весь  МИР,  вся  современная  человеческая  цивилизация  с      этого  момента  и  теперь  уже  окончательно  -  постоянно  готова  к  успешному  переходу  от  несправедливого  кровавого  грабительского  античеловечного  мирового  ИМПЕРИА-ФАШИЗМА  к  МИРНОМУ,  ДОБРОМУ,  СПРАВЕДЛИВОМУ,  ЧЕЛОВЕКОЛЮБИМОМУ,  БОГАТОМУ  и  СЧАСТЛИВОМУ  мировому  СОЦИАЛИЗМУ  и  КОММУНИЗМУ.   Все  объективные  условия  для  такого  успешного  перехода  на  данный  момент  не  просто  ОКОНЧАТЕЛЬНО  СОЗРЕЛИ  многие  из  них  уже  давно  ждут  своей  глобальной  реализации  на  благо  всего  человечества  на  благо  МИРА  и  СОЦИАЛИЗМА.   На  сегодняшний  момент  не  осталось  ни  одной  объективной  причины,  научно  доказывающей  НЕВОЗМОЖНОСТЬ,  УТОПИЧНОСТЬ  и  уж  тем  более  -  ВРЕД  от  такого  перехода,  то  есть  от  победы  МИРОВОЙ  КОММУНИСТИЧЕСКОЙ  РЕВОЛЮЦИИ.


              3. Современная  система  мирового  ИМПЕРИА-ФАШИЗМА  из  обычного  постоянного  ТОРМОЗА  дальнейшего  успешного  развития  человеческой  цивилизации  на  данный  момент  превратилась  в  ГЛАВНУЮ  УГРОЗУ  -  НЕИЗБЕЖНОГО  тотального  уничтожения  всего  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА  при  условии  дальнейшего  сохранения  ее  мирового  господства.


              4. Мировой  ИМПЕРИА-ФАШИЗМ  может  быть  и  будет,  заменен  на  первую  фазу  мирового  КОММУНИЗМА  -  на  мировой  СОЦИАЛИЗМ  только  РЕВОЛЮЦИОННЫМ  ПУТЕМ,  путем  мировой  СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ  РЕВОЛЮЦИИ.   Мировая  система  ИМПЕРИА-ФАШИЗМА,  как  и  любая  другая  система  -  объективно  не  может  реформировать  себя  сама.   Напротив  она  будет  сражаться  за  свое  дальнейшее  господство  -  ЛЮБЫМИ  доступными  ей  способами  и  средствами.


              5. ОСОБЕННОСТЬ  современной  ситуации  глобального  развития  человеческой  цивилизации  состоит  в  том,  что  мировой  научно-технический  прогресс  полностью  обеспечил  наличие  и  полное  развитие  ВСЕХ  ОБЪЕКТИВНЫХ  УСЛОВИЙ  для  успешного  перехода  от  мирового  ИМПЕРИА-ФАШИЗМА  к  мировому  КОММУНИЗМУ.   Но  он  не  обеспечил  и  не  мог  обеспечить,  просто  это  не  его  функция,  наличие  и  полное  развитие  всех  необходимых  для  этого  СУБЪЕКТИВНЫХ  условий.   Проще  говоря,  теперь  всех  нас  живущих  во  мраке,  лжи,  невежественности  и  кровавой  грязи  мирового  ИМПЕРИА-ФАШИЗМА  отделяет  от  реальной  жизни  в  системе  мирного,  доброго,  справедливого,  богатого,  радостного  и  счастливого  мирового  СОЦИАЛИЗМА  только  одно  -  НАШЕ  ЛИЧНОЕ  СУБЪЕКТИВНОЕ  ЖЕЛАНИЕ,  либо  НЕЖЕЛАНИЕ  ЭТОГО.   Больше  ничего!!!


               6. Таким  образом,  на  данный  момент  постоянное  эволюционное  развитие  человеческой  цивилизации  подняло  ее  на  такой  уровень,  когда  НРАВСТВЕННОСТЬ  стала  главным  мерилом  и  условием  либо  ее  успешного  развития  и  ПРОЦВЕТАНИЯ  при  условии  перехода  к  СОЦИАЛИЗМУ  и  КОММУНИЗМУ,  либо  ее  неминуемой  ГИБЕЛИ  в  ходе  уже  идущей  мировой  войны  или  глобальной  экологической  катастрофы  при  условии  дальнейшего  сохранения  мировой  системы  ИМПЕРИА-ФАШИЗМА.


               7. Поэтому  на  нашем  знамени,  на  красном  знамени  борьбы  всех  трудящихся,  сейчас  горят  три  главных  лозунга  обеспечивающих  дальнейшее  успешное  и  счастливое  развитие  всего  человечества  -  ЗА  МИР,  ЗА  СОЦИАЛЬНУЮ  СПРАВЕДЛИВОСТЬ,  ЗА  СОЦИАЛИЗМ!!!






                А.Г. Евтюхин  01.05.2019г.