Замуж в 14!

Акулов Владимир Владимирович
Почему  месячные  у  девочек  появляются  в  13  лет?  А  то  и  раньше?
  Это  биологический  знак  природы  ,  что  девочка  может  рожать...
  Что  Природа  глупее  *социальных  законов*?
  Правильно  ,  что  наши  прабабки  выходили  замуж  в  13-14лет!
  А  у  нас сейчас  ждут  до  30  лет  ...  Чтобы  рожать...  Хотя , по  статистике  ,   на  1000  *старых* рожениц    рождаются  больше  больных  детей...  Чем  у  1000  мам  до  20  лет...
  Не  зря  у  мусульман  женщины  до  18  лет  уже  имеют  по  трое  детей...  И  рождаемостью  БИОЛОГИЧЕСКИ    скоро  захватят  всю  Европу!
 **
  Надо  ,  чтобы  Дума  изменила  законы...  И  чтобы  девочки  в  14  лет  могли  выходить  замуж  за  богатеньких  *папиков*  ...
  И  путь  рожают  много  детей  пока  молоды  и  сильны  !
  Чтобы   не  трахались   в  грязных  подъездах  и  на  крышах  высотных  домов  со  своими  тупыми  15  летними  сверстниками ,  *щавликами  * , * шнурочками  * ,  *колокольчиками* ...  От  чего  потом  с  этих  крыш  и  спрыгивают...
  Вот  тогда  в  России  будет  больше  здоровых  детей.
 **
  Предвижу  обвинения  дебилов-  мол  ,  педофилию  предлагаю!
  Дебилы  не  способны  понять  проблему  ...  Они  могут  только  ругаться  ,  навешивать  обидные  ярлыки...  Затемняющие  суть  проблемы ...
  Не  могут  объяснить  ,  почему  у  мусульман  рождаемость  выше  ...