Живая вода

Евгений Визгалов
     Поговори вода со мною.  Поговори, чтоб смог понять, почувствовать и вспомнить снова, все состояние твое.  Вся жизнь в заботах водах вешних, где небо это мир судьбы, а мы порою вспоминаем, кто дарит жизнь нам на земле.

     Вот капелька воды и что такого, но без нее не скажет небо слово.  Где небеса, а где вода земная, а жизнь заведомо простая.  Она ведь только открывает путь, там в небесах, начав его с земли с тобой.

     Успех в воде заложен жизнью, а жизнь заложена в воде и надо просто стать водою, чтоб осознать ее шаги.  Вода!  Забытый нами рай для жизни, где есть земная вся любовь, является ключом от неба, дверь открывая изнутри.

     Кто говорит, а сердце помнит, что было в жизни у тебя.  И нет забытья от боли, ты вспоминаешь это сам.  Пройдя по всей своей реалии, ты вспомнишь боль своей души.  Так что же такое вода в нашей жизни, помимо того, чтоб домом нашим быть.

     Вновь смотришь в нее, стараясь понять, какие же тайны скрывает она.  Как можно понять ее суть в этой жизни, так не сказав ей простое спасибо.

     Вот небо закрыли облака потемневшие.  Дождик прошел, напоив эту землю.  И память из детства вернулась к тебе, где ты под дождем бегал тогда.  А радуга мост перебросит туда, и ты сам поймешь зачем это все.

     Нет в мире загадочней нашей воды, где тысяча тайн в одной капле живет.  Весь мир уместится в капле одной, а жизни всем хватит, только тайну открой.  И оживет ее тихое счастье и благодатью раскроется в мире.

     Капля воды и желание жизни, снова раскрыть уют в этом мире.  Только порою не просто понять, что она хочет в жизни твоей.

     Как тебе все, что забыто в словах, небо с землею и все чудеса. Может и надо сделать все просто, боль отпустить, чтобы сердце раскрылось.

     01.05.2019 г.