Многолетний результат трудной любви

Денис Ульев
Большинство людей не умеют и стыдятся проявлять любовь к ближнему, к родному человеку, особенно - открыто, при посторонних, которых можно ранить тем, чего у них ещё нет и, может быть, даже никогда не было!
И от того, что это большинство людей, молодых, взрослых, зрелых и пожилых, не умеют и стыдятся проявлять свою любовь к ближнему и уж тем более к постороннему человеку - мы все в итоге живём так, как всегда, и чувствуем себя несчастливыми, ненужными, забытыми, обделёнными и невостребованными!

Сын обнял маму на улице. Она научила его проявлять любовь. Второй, помладше сынок - беззаботно играет во что-то изображаемое рядом. И все ждут папу, когда он с минуты на минуту вернётся из магазина с покупками, и они все вместе поедут на машине на дачу в эту пятницу и на все выходные. Это ли не семейная идиллия!? А так и должно быть у всех! Но это - результат многолетнего труда, построения гармоничных отношений, сохранения душевного равновесия, стремления быть счастливыми в обоюдном желании отдавать друг другу всё своё самое лучшее!

Для начала - найдите себе пару или окажитесь найденными кем-то очень подходящим! И оно само понесётся, завертится, разовьётся и по-своему сложится! И вы тоже будете счастливы вдвоём, а потом и с детьми! Пусть вас и ожидают нелёгкие года! Силы вас не оставят! Любовь всегда испытывает сама жизнь! Но вы будете выглядеть со стороны и чувствовать себя по-настоящему счастливыми мужчиной, и женщиной, и детьми! Настолько, что не сможете удерживать свои проявления любви к ближнему! И тогда о вас когда-нибудь напишет кто-то совсем уж случайный и посторонний, по-доброму завидующий, почётный свидетель... И тогда ваш достойный пример семейных отношений радостно отметят для себя в сердце просто случайные прохожие, соседи, друзья и родня.