Проклятые в Инаркорене. г. 4

Артем Марковский
Маска полюбившего украшения дистрофика ползла по черному одеялу.Он не видел ее.
По улице шли солдаты.
Воняло самогоном.
Чебурашка воспитывался в строгой семье и его мать мнила себя колхозницей династии гиблых туфелек.
Чебурашка ушел на фронт и с оружием в руках сражался за свободу дохлых кукол.
Офицер писал письмо президенту,в котором просил дать вороне погрузиться в вечную сантораль.Он не знал,что президент первый кто сначала повернется лицом к двум смиртуарам,а потом скажет лапочке о ласте миссионера.
Он верил.что богиня сожалеет о проклятом ворчюне и не смотрит на облик серийного сисюлика.
До такой степени он усрался однажды,что единомышленники пообещали ему закрутки от эфимерных детективов.
Он решил оставить бульки и занялся лепкой различных фигурок.
Эти фигурки напоминали ему пустых поминушников ласкавого пидрилки.
Он развил свою засунутую в жопу мистику и стал гавкать на зеркало в котором видел себя не таким ,каким он хотел быть.
Валенсия кипятила расцифровку Гарибальди и свежая мощь шла от чуда к чуду.
Много узнав о параше ,она увидела сиськи лихорадочного мажоритарщика.
Когда он пил кошачю сперму она заметила на его шее сложную надпись из учебника по биологии.
Порча внедрилась в его старую жопу как свастика из лисбийской карьеры.
Онанизм процветал в республике старых паутин и плодовитые асистенты рисовали карандашами голых теток.
Опыт ничего не знал,когда вера привела к обозначениям двух стареньких механизмов обретения знаний о ступенях в комнату страшной тайны.
Только один мог зайти в эту комнату и там понять некий факт черного абзаца.

Конец г 4.