Настройка у людей разных кровей

Вера Бугаенко 2
       Человек зависит всегда от группы своей крови. И кто её понимает и очень чётко снабжает, у того и болезней не бывает..Живёт он всегда в Настоящем Кругу. И видит всегда всю чепуху. Откидывает её..И дальше идёт..А главное песни поёт..И одна из популярных песен внутри человека имеет такие слова : КУДА ИДЁШЬ ТРОПИНКА МИЛАЯ...КУДА ИДЁШЬ..КУДА ЗОВЁШЬ... А тропинка всегда ведёт человека к своему столбу Века. То есть все семь Столбов стоят и молча глядят..Кого пустить, а кого удалить..И Столб необычный ..И очень приличный..Он думает о нас всегда. И верит в наши Будущие года..Пришёл Срок?...Вышел сам Господь и позвал к себе..Это и есть ОДНА И ОДНА,,,Но нету пары пока...И скоро будет.. ОТЕЦ тебя не забудет..Сделает тебе такие краски, что нельзя будет идти без маски...То есть когда вы уходите в другие миры, вам одевают маски ваши по прежней жизни..И вы смотрите какие раньше были...и что творили..Шеренги людей идут и идут..Свободы они все ждут..И как..Кто то просто упал..Не выдержал такой накал..А кто то дальше пошёл и себе путь нашёл..Имей мозги и умы...Неординарные.. И будешь всегда сам собой..А вот встреча с Чёрной Дырой  не всегда бывает приятной...
     И вывод таков : КТО ИМЕЕТ МОЗГИ И УМЫ...И ВСЕГДА ИМЕЕТ ВОЛЮ, ТОТ УХОДИТ ВО СТО ЛЕТ. у НЕГО ЕСТЬ АМУЛЕТ! То есть оберег всегда людям сорта под № 2. (Это люди умеют читать и слушать по ивритски..Им по сути не нужны уши...Они и так Светочи Тьмы..И очень они редки...