Симпатичные

Максим Метельский
  Для того, чтобы мужчина захотел вступить с женщиной в брак ДОБРОВОЛЬНО, ей необходимо обладать определенным набором качеств: воспитание, образованность, культурность и так далее. Для того, чтобы же мужчина захотел вступить с женщиной в ПРОСТО интимную связь, ей достаточно быть ПРОСТО симпатичной.

  В силу физиологических особенностей мужского организма он стремится к РЕГУЛЯРНОЙ интимной связи. Причем, лучше даже не к одной, а к НЕСКОЛЬКИМ связям. Благо вокруг, особенно в России, симпатичных женщин с избытком. А вот с воспитанными, образованными и культурными уже сложнее, причем, сложнее НАМНОГО. Но мужской организм это не интересует. Его не заботят такие глупости как воспитание и образование – организму достаточно ПРОСТО симпатичности.

  Женщина же, как воспитанная, образованная, культурная, так и ПРОСТО симпатичная, в равной степени, выдвигают ТРЕБОВАНИЯ брачной перспективы в обмен на интимную связь. И, если в случае с воспитанной и образованной, требования эти, вполне себе, справедливы, то в случае с ПРОСТО симпатичной появляются ВОПРОСЫ.
 
  Ну как, например, можно требовать брачной перспективы, если ты предпочла курсы по МИНЕТУ походам в библиотеку? Или, как можно говорить о свадьбе, если в твоей голове мозгов МЕНЬШЕ, чем ботокса в губах? Справедливые же вопросы?
 
  Мужчины же, в свою очередь, поняли, что для того, чтобы обеспечить себе интимную связь с ПРОСТО симпатичной достаточно ПРОСТО наврать о любви, которой никогда НЕ БЫЛО и о свадьбе, которой никогда НЕ БУДЕТ. Ну и подкрепить это НЕДОРОГИМ букетом цветов, конечно же. Хотя существуют и такие, которые, предвкушая интимную связь с женщиной, теряют ВМЕНЯЕМОСТЬ и могут вместо: «я тебя хочу», абсолютно, искренне сморозить: «я тебя люблю», или же вместо: «сейчас я тебя отжарю», спороть, что-то вроде: «не могу без тебя жить», причем повторяю - абсолютно, искренне. Но, когда после интимной связи вменяемость к ним всё-таки возвращается, они осознают, что не очень-то они и любят и, что жить без неё тоже, вполне себе, могут.

  Но существуют также и по-настоящему честные мужчины, которым не удобно обманывать, пусть и не очень умных, но все-таки женщин. Такие ЧЕСТНЫЕ мужчины ЧЕСТНО обращаются к услугам ЧЕСТНЫХ проституток, где никто ни от кого не ждет слов ни о какой любви и никакой свадьбе, а непосредственная же интимная связь жестко тарифицируется. То есть, честные платят дороже – от трёх тысяч в час, в то время как не честные используют слова «любовь» и «свадьба» как некие заклинания, позволяющие вступить в интимную связь за недорогой букет цветов.

  Разве это правильно? ПРОСТО симпатичные женщины обмануты, а проститутки никаких денег все равно не видят, потому что всё до копейки сутенеры забирают себе. Не лучше было бы перестать платить проституткам и начать платить ПРОСТО симпатичным напрямую? Ведь не ради слов о «любовях», которых никогда не было и «свадьб», которых никогда не будет они упражнялись на курсах по минету и накачивали губы. Грудь свою они тоже не ради дешевых цветов оперировали. Поэтому всем мужчинам нужно незамедлительно стать честными и честно платить, а слова о РЕАЛЬНОЙ любви и РЕАЛЬНОЙ свадьбе приберечь для тех женщин, которые этого РЕАЛЬНО достойны.

30 апреля 2019