Глава 5. 75 Оптимистка!

Тина Свифт
Глава 5.75. Оптимистка!

http://proza.ru/2019/04/29/1518

- Привет! Какое счастье поймать свою самую лучшую подругу в общей московской гостиной дома Вересовых!
- Доброе утро, Мила! Вчера прилетели из Португалии с Дианочкой, потом ребята увели меня на репетицию.
- Здорово, что Пётр Ильич Вересов всех нас объединил в одном доме. Твои американские друзья не хотят здесь официально оформить отношения?
- Сомневаюсь. Как бы Диана не любила уже месяцами находиться здесь...
- Но это возле тебя и ребят! Заряжается тобой и музыкой. Почему смеёшься?
- Поняла, Мила, твой намёк.
- Какой ужас, что сейчас уже и исполнителей достойных нет на сцене! В театр, как раньше любили ходить наши бабушки, нам уже не хочется. По телевизору можно смотреть только старые фильмы. В твоё отсутствие три дня показывали нашу Примадонну в честь её юбилея. Какой голос у неё был! Да и сейчас доставляет удовольствие.
- Согласна. Каждая песня - это целый спектакль. Мила, а что ты хотела?! Каждая профессия требует уникальности. Вот и вы с Петром Евгеньевичем Соколовым - боги в своей профессии.
- Викуль, сама система обрекла некоторых на безнравственное существование.
- Но мы же стараемся менять этот убогий мир. Уже и дети подрастают. И таких маленьких объединенных государств, как наше в большом государстве, достаточно. Это и радует.
- Оптимистка!
- Всё! Целую! Обнимаю! Надо было маме помочь, поэтому и решила поработать в общей гостиной, надеясь, что ты заглянешь сюда!
- Спасибо, Викуль!

http://www.proza.ru/2019/05/04/136