Дерзкая мысль и украинский паспорт

Олег Яненагорский
Высокоинтеллектуальный ответ украинской Рады на путинский указ

В Верховной Раде Украины отреагировали на указ Путина об упрощенной выдаче российских паспортов жителям Донбасса.

Некий депутат, совершенно не шутя, предложил в ответ на инициативу Путина, массово раздавать украинские паспорта всем желающим прямо территории России. Решено начать это важное дело у стен Кремля, потом осчастливить Тюмень, а далее – везде... 

Поскольку  Украина последние годы числится «Великой европейской технологической державой» то тут же было решено осуществить дерзкую депутатскую мысль с применение высоких технологий.
На Красной площади в Москве будет установлено 5000 автоматов по продаже презервативов. Как?! Зачем?!! Где высокие технологии?!!! – воскликнут удивленные читатели. Зачем нужны такие автоматы, если речь идет о выдаче паспортов гордого государства,совершенно независимого от США и Европы?
Эх, вы…  Это «отсталая Россия» пусть по старинке выдает свои паспорта…
В автоматы будет вложены украинские паспорта и любой желающий бесплатно получить два презерватива может без всяких бюрократических процедур поиметь украинский паспорт!
Осталось только срочно купить в США  списанные автоматы по продаже презервативов а в Европе - презервативы…  И процесс паспортизации россиян пойдет, как лед весной вдоль берегов Тобола, Иртыша и Оби и других великих рек….
Россияне радостно замерли в ожидании бесплатной раздачи украинских паспортов и презервативов, а украинская власть обратилась за новыми кредитами в Международный валютный фонд. Как зачем? А на какие шиши покупать автоматы и презервативы? Это паспортов много, а остальное в дефиците…

30 апреля 2019 г.