Кармический узел

Альбина Царькова
Что происходит с нами, когда мы затаили обиду и не можем разрешить старый конфликт?

На энергетическом плане, мы становимся связаны с теми, кого отторгаем. Мы будто оставляем частичку себя в другом и забираем частичку его энергии. Это как невидимые нити которые нас связывают, с теми, кого мы не принимаем. Если были такие отношения, или есть, то надо научиться не подпитывать своим негативом, неприятием. Не обязательно поддерживать отношения, если не получается наладить мирным путём. Но внутри принять другого человека, как самого себя. Позволить ему идти по жизни своей дорогой, получать свой собственный опыт. Принятие его таковым как есть, не пытаясь его изменить, это позволит высвободить энергию, потраченную на обиды, удерживаемую внутреннюю боль, возможно несправедливость по отношению к себе. Просто примите себя и другого с теплом и благодарностью, за тот урок который он вам (нам) преподнёс. Потому как, даже в отрицательном опыте, мы порой черпаем новые силы к обновлению себя. Желанию жить более полной жизнью, любить, прощать и двигаться дальше, расширяя своё сознание, раскрывая сердце для ещё большей любви и поддержки тем кто нуждается в ней... Освободив себя от старых обид, простив и отпустив, это позволит жить более свободно. Сразу станет легче на душе, как будто груз упал с плеч. Если мы перестаём подпитывать своим неприятием эту связь, постепенно она сойдёт на нет. Потому как эта связь оборвётся с вашей (нашей) стороны. И не важно общаетесь вы или нет, в ваших (наших) силах оборвать эту связь. Никто не застрахован от ошибок. Я в таком случае начинаю вспоминать себя, насколько я не совершена. Какой у меня груз собственных ошибок, заблуждений и не надо сравнивать тяжесть последствий. Просто принять, что мы все разные и жизненные уроки у нас были разные. И кого-то эти условия могли ожесточить. Мы не знаем через что, другому пришлось пройти, от чего сформировался именно такой характер. Любая недоброжелательность, агрессия, злость следует как правило из нелюбви к самому себе. Направленная во вне агрессия, это в первую очередь внутренний конфликт. И надо ли на него реагировать? Наша реакция также указывает на то, что в нас тоже есть не исцелённая, подавленная боль. Надо исцелиться, тогда во вне ничто не заденет. Больно только нашему эго, нашему внутреннему ребёнку.  Мы будем чувствовать других, это будет сопереживание, но внутри будем больше свободны от своего эгоизма. Всё внешнее перестанет раздражать, если ты находишься под защитой любви. А если негативные эмоции возникли, то стоит на них обратить внимание, чтобы понять от чего и почему возникла болезненная реакция? На что во мне самом (самой) стоит обратить внимание? Надо исцелиться от собственных внутренних ран нанесённых нам когда-то жизнью.
Любите и будьте счастливы!

Кармическая связь - это связь проявленная не в одну жизнь, когда мы знаем человека (чувствуем его глубоко, так как будто знали его раньше). И эта связь могла образоваться как в добром, дружеском общении, контакте, так и в борьбе и противодействии. И жизнь как магнит будет нас притягивать (сталкивать, сводить), либо для исцеления старых ран, обид или как помощь в раскрытии себя, для ещё большей любви и раскрытии своего потенциала.