Оттенки. белый...

Виктория Кодаш
Очнувшись однажды, ты видишь краски своей памяти.  Белый. Именно белый - твоя особенная комната внутри. Белый-это ты.
Белый цвет не оставляет следов. Белый не имеет запахов. У него только образ. Образ   открытых дверей, странных надежд. Его можно залить другими красками, но он навсегда останется фоном под ними. В нём особое значение имеет свет. Если его включить-он способен ослепить, окутать, а иногда и разорвать изнутри.

Ты входишь в эту комнату однажды, ты поддаешься остатку сна, ты пытаешься нарисовать стены лиловым, но у тебя ничего не выйдет.
Ты паришь в белом, ты чувствуешь, ты боишься, ты помнишь, тебя разрывает на атомы, тебя осталось совсем немного. Ты растрачен без следа. Твой смысл белого безграничен, он выпивает тебя без остатка. И ты выключаешь свет внутри, в надежде увидеть себя, но не видишь. Ты его учишься чувствовать, но забываешь о правилах, при которых его возможно увидеть. Цель… Она одна. Ты идешь к ней, но твой свет выключается на самом важном снова и снова. 
Белый  - точка начала. Окно укрытого отречения мнимой агонии пустого внутренного мира. Ты неизбежно шагаешь в него однажды. Ты обречен снова и снова начать все сначала в своей особенной комнате внутри красок своей памяти.