Дональд Трамп святее Папы Римского

Борис Неравнодушный Свердлов
                Дональд   Трамп   святее   Папы   Римского .
                Господа   !   
         Дональда   Трампа   представлять   не  надо .   А   для   несведущих ,   Трамп   Президент   Соединённых     Штатов    Америки .   Этим  сказано   много   ,   но   не  всё .      Ведь   ,   чтобы   обойти   своих    либерал   фальсификаторов ,   а  их  в   Америке  не   мало  ,   и   наверно   больше    чем  в   России  ,    Дональд    подчёркивает ,   что  он  ,   как   любят  сегодня   говорить    умники  и  неучи ,   достаточно   крутой  ,   и   обострил  отношения   с   Россией ,  больше   чем   любой   другой   Президент   США  .    Что   верно  ,  то  верно  .   В   справедливости  этих   слов   Трампу   не   откажешь .   Но   раз  это   так ,   какие   претензии   к    Дональду    .  В  этом   смысле   никаких .   Хотя   и   есть   некоторые  неувязки .    Ведь   если    «демократы»  ,    вместе   с    Мюллером   считают  ,   что   Трампу   помогли   и   выбрали  его   тоже   мы  ,  а   не   Американский    народ ,   тогда   Трамп  , вдвойне ,  человек   неблагодарный ,   это   раз .      И   во  -  вторых ,   обе   Партии ,   почти   обе ,    говорят   об  этом  .    Тогда   и  мы   согласимся  ,   что   Американский   народ   тут  не   причём,   он   совсем   сбоку ,      эти  русские ,   хитрые   русские ,   вмешиваясь   в    Выборы   на  всей   Планете ,   расставляют  своих   ставленников   по   всему    Миру  .    Как  видим    Мир    ушёл   далеко   вперёд ,   и  теперь  не  нужно  использовать   военную   силу ,   даже    идеологию ,   чтобы   влияние   России   распространить  по   всему    Свету .   Такая  оценка     возможностей   моей   Страны   мне   только  импонирует .    На   этом   можно   было  бы  поставить   даже  точку ,   если   бы   коварство   правящего   класса    Америки  и    её   военных ,   только  бы   ограничилось   констатацией   этого   исторического    факта  ,   но   всё   это  говорится   для   обмана   Американского   народа  ,   народа   Европы  .       Факты    ?     А   разве   огромный   рост   военных   расходов   США    и   НАТО   в   целом  Вам  ничего   не  говорит.    Если  не  всё ,   тогда  еще   факты.  Зачем  окружать   Россию  своими   военными   базами   ?  Только для  того  ,   чтобы   навязать   России  новую   гонку  вооружений   ?     И   для   этого   тоже .     Тогда   всё-таки  для   чего   ?   Простой  ,   детский   вопрос .    Разве   игра  в   войну  не   грозит   народам  бедами  ,   трагическими   последствиями ?    По   замыслу   Американских     стратегов ,    США   далеко  ,   за   Океаном .    Европа    ?    На   худой   конец   чёрт  с   ней   ,   с   Европой .   Америка   принесла   в  жертву   народы   многих   Стран ,  и   не  подавилась ,   так   что   «   отсидимся»    ,   мыслят     Стратеги   США  .    Тогда   что   нового   в  Американских   притязаниях   на   Мировое  господство ?    Ведь    предлагая   избавить   Мир   ,   конечно,   Россию   ,   в  первую   очередь ,   от   ядерного   оружия,    США   думают  ,   пекутся ,   о  судьбах    миллионов .   Если   Вы   тоже  так   думаете,   то  попадаете   в   плен   таких   хитросплетений ,   которые   угрожают   нам  ,   России ,   да  и  всему   Человечеству .    Союзники   Трампа   в  России ,   наши  либерал   предатели  .    Они  вдруг   так   озаботились   судьбой   Россиян  ,   их   бедственным   положением  ,   что   призывают   Россию ,   не   США  ,   а   Россию,      уменьшить  расходы   на   оборону  ,   потратить  лучше   больше    туда   ,   а   куда   потратить ,    знает  даже   наш   либеральный   экономический   курс   Правительства .    Так  что   нам   предлагает   Трамп    ?    Наверно   уничтожить   всё   наше   ядерное   оружие  ,   оружие   возмездия    ,   на   худой   конец  .   США  ,   в  это   время  ,   как  и  во  времена  «перестройщика»   Горбачёва  ,   будут  думать  ,   а  думать  они  будут    ,   как   лучше   спрятать   всё  ,   что   можно  .    Казалось  бы  всё   предельно  ясно .      США  ,   боясь  ответного   удара   КНДР  ,   не  посмели  ввязаться   в  состязание  ,   кто  раньше  погибнет ,   а   предложили  переговоры  .   Конечно  ,   лидер   КНДР    Ким ,    не   такой   дурак  ,   чтобы   на  призрачные   обещания     США ,   лишиться   защиты    Страны  .   Бесспорно ,    что   Россия ,   не  раз   обманутая   своими  ренегатами  ,   и  благодетелями  ,  «  защитниками «     Мирового    порядка  ,   тем  более,   несмотря   на  соловьиные  трели   поджигателей   новой     Мировой   войны  ,   не   сдаст    свои  позиции ,   свой   суверенитет  ,   свою   судьбу  ,   свою   Страну  ,    своим  и  чужим  накопителям    Бабла  ,   а   будет  зорко  ,  даже  лучше   чем  прежде ,   наблюдать  за  происками    новых    вершителей    Мирового    порядка ,   даже    ,   если   её   толкователи   будут  с   утра  до  ночи  ,   скулить   об   оазисе   «   демократии»  ,   «    светочи   «  для   всей   Вселенной,   в общем   для   всех   нас  ,   Вас ,   всех   живущих   на   Планете  ,   ЗЕМЛЯ .
               
                Мир   Вашему   Дому .
            
     Всех   со   Светлой   Пасхой ,    Христос    Воскрессе ! 
   
                Борис   Неравнодушный  .
      
    
        30   Апреля    2019    года .