РСП

Владимир Гаджиев
РСП — идиотская аббревиатура, означающая «разведёнка с прицепом», придуманная недалёкими маргиналами, которых обидела жизнь. Стоит подчеркнуть, что под словом «прицеп» подразумевается ни в чём не повинный ребёнок, который волею судьбы остался без отца и соответствующей защиты. Уродство при клеймении несчастных женщин, что остались в таком положении, не поддаётся логическому пониманию. Что вменяют в вину этим женщинам? Основная желчь направлена на то, что они сами виноваты, что выбрали такого мужчину, который их бросил. Виноваты в том, что губят мужчин, так что последние начинают пить, курить, гулять и морально разлагаться; что преследуют лишь меркантильные интересы и подыскивают лоха, который материально будет вкладываться в женщину и ребёнка. И последнее, что отмечают «знатоки по разведёнкам», это то, что мужчина, взявший под крыло женщину с ребёнком, будет всегда на третьих ролях — после ребёнка и самой женщины соответственно...
Читая подобную ересь на различных мужских форумах, определённо поймал себя на мысли, что это не просто озлобленные дрочеры-неудачники, — это тотально больные люди с параноидальным синдромом. Оправдывая мужское скотство, кобелизм, пьянство, они вешают ярлык на женщин с детьми, приравняв их к подзаборным потаскухам. Чувствуется, вудь сейчас времена инквизиции, они бы ещё и дров не пожалели для сожжения. «Сама нагуляла — сама разбирайся!» — вот лозунг гнилой ячейки общества. Возможно, эти философы сами выросли «прицепами», отсюда и злоба в сторону разведёнок, а возможно, обижены на женщин, от которых вместо десерта получили эротическое пешее путешествие в один конец. Вариантов полно.
Моя цель — не оправдать целиком одних и опустить других. Есть, конечно, и среди так называемых РСП падшие женщины, НО! Нельзя ВСЕХ, у кого трагически сложилась судьба, грести под одну гребёнку! Нельзя малышей, которых пренебрежительно называют «прицепами», сливать в помойную яму ненависти, заставляя их же в будущем озлобляться на общество и, возможно, становиться такими же идиотами. Все случаи и ситуации надо разбирать индивидуально, давая шанс увидеть реальный мир, а не выдуманный теми козлами, что вешали лапшу и бросали семьи...
И помните: нормальным мужчинам чужие дети не помеха, а дебилам и свои в тягость...