13 мая 2014 года

До Ал Ви
Надо над собой работать, а именно, до сих пор почему-то тревожно и дискомфорт разговаривать по телефону с представителями «работодательных» структур, например. Вчера с одним таким персонажем беседовал. Думал, определюсь со своим будущим. Хоть временно на короткую перспективу. Но нет, снова ждать, с большой вероятностью, отрицательного результата. Но, хотя бы, конечного. Продолжу, значит, дальше определяться, искать работу.

Если на первую работу не получится у меня устроится, вторая на примете, в проекте. Но и туда могу опоздать, если с первой работой буду долго определятся. Снова необходимо ускорится, ранее плохо получилось. Местами и временами хорошо выходило, а в общем плохо. Слабовато. Временной аспект хромал. Время — скорость действий — решений людей очень даже сильно имеет значение.

Завидую тем, кто позже меня начал, но продвинулся дальше меня. Хотя понимаю, у тех изначально потенциала было больше. Вернее, они свой изначальный потенциал развивали в нужном направлении для данного случая. То есть, для способности зарабатывать деньги. Я сначала развил (до определённого уровня, не конечного) свои способности. А теперь мечтаю, как монетизировать свои ЗНУ (знания, навыки, умения).

Теперь есть дети, маленькие люди, как их правильно воспитать и современно обучить?распознать их склонности, направить в нужное русло. И помочь развиваться в правильном направлении. И при всём этом не пытаться сделать из детей «лучшего» себя. Только лишь помочь найти себя. Дети — не собственность. Надо радоваться моментам общения с ними. Вырастут и …

Жил, суетился и занимался собирательством. Пытался коллекционировать умные мысли, фотографии, рисунки и книги. Слушал музыку, не пел и не танцевал. Пытался копить деньги. Писал книгу, которую никогда не напишет. И был счастлив. Осознавал, что временами и местами. Но как иначе, только так.

А были ли дети, жена? Мать, отец, братья. Другие родственники, друзья и товарищи. Каковы взаимоотношения между ним и ними? Что любил, чего боялся, что презирал? Чем дышал, чем питался? Ведь в нашем мире так много всего, что бесит и раздражает, восхищает, улыбает и радует! То бежишь от эмоций, то ищешь их. Особенно к старости лет не хватает «разговорных» эмоций. Общения.

Вот сидит человек, уставший от людей и общения. Перенасыщен от внешнего, хочется ему отдохнуть. Сидит и мечтает убежать от людей. Бежит. Но через некоторое время снова ищет общения. Не может коллективное животное без общества себе подобных. На улице полно людей, кто-то куда-то спешит. Каждый по своим делам. Пусть я их не знаю, но они есть. И мне так спокойнее. Менее одиноко.