Как Про-Рог Мухам-Хамам-в-Ад Учёных Учил

Михаил Елейзаря
  О подробностях приближения Живых Небес к пределам земли, не знает ни один даже честный учёный, а Без-умцы-Понтовщики и их властные покровители даже слышать не хотят о том что Про-Рог-Чевствует Про-Рог Мухам-Хамам-в-Ад Михаил Елейзаря.

 

   В 2014 году в Алма-Ате проходила Международная Научная Конференция на которой учёные и чиновники, пытались найти методы противостояния глобальным угрозам .
 
  При обсуждении проблем, один учёный напомнил делегатам о том, что за последнее десятилетие обострившейся ситуации, в экологической и социальной сфере, учёными так и не было найдено универсального способа, разрешающего хотя бы малую долю того, что губит  человечество и окружающую его природу.
 
  Также этот учёный отметил что все современные методы, для решения глобальных проблем, применяемые учёными и властями с треском провалились, а большая часть  этих  методов оказалась попросту откровенным шарлатанством, разоряющим карманы налогоплательщиков. 
 
  В заключительной части своего доклада этот делегат заявил то что он как специалист озабочен тем, что и этот "Учёный съезд" в очередной раз разбазарив чужие деньги, так и не даст гибнущему миру ничего полезного.
 
 
 Можно себе представить возмущение большей части Деле-Гадов; - Масть-Титые Муть-Рецы стали на перебой обвинять докладчика то в некомпетентности, то в спланированном заговоре против науки, и настаивали на том что, если ему конкретно нечего предложить на рассмотрение, то пусть покинет трибуну.
 
 В ответ на злобные выпады, докладчик честно сказал о том, что ему лично действительно нечего предложить "Уважаемым Деле-Гадам" - Но у него есть информация, которая по его мнению, смогла бы помочь Учёным всего Мира найти способы для решения всех проблем.
 
 Некоторые из возмутившихся, после небольшой перепалки, всё таки согласились выслушать предложение, но с условием; - Вложится докладчику в отведённый  регламент.
 
  Получив добро от председателя, учёный сослался на Российский Сервер Проза.ру и процитировал несколько выдержек из произведений автора Михаила Елейзаря(Он же Михаил Елезаров, Михаил Елевзаров, Микаэль Родионов) и остановившись на произведении "Конец Светящейся Тьмы" прокомментировал всё это примерно такими словами; - "Если при решении глобальных проблем взять за основу Доктрину Михаила, и воздействовать этим на Эко-Сферу и Социальную Среду, то результаты не замедлят себя долго ждать". 
 
 
  Ой,Ой,Ой, - Что тут началось,,, Скандал разошёлся до такой степени, что выкатился из зала заседания в кулуары.
 
  Мнения как обычно разделились на три лагеря: - Первые горланили о том, что такое могло придти в голову только Не-Нормальному, вторые, сквозь стиснутые зубы скрипели о том, что этот Михаил опасен не только для научного сообщества, но и для всего Мира.
 Третьи пытались урезонить агрессивно настроенных тем, что напомнили делегатом научной встречи о том, что все самые эпохальные открытия, делались "Ненормальными Психами" под Злобно-Критический Аккомпанемент Совершенно "Нормальных Учёных" и просили Масть-Титых "Докторов" Наук не торопится с выводами, и ради объективности ознакомится с материалом, и при необходимости связаться с автором публикаций для получения дополнительной информации.
 
  Но когда некоторые Деле-Гады узнали от приглашённого на съезд учителя по физике точто этот Михаил Русский, да ещё ко всему этому по их мнению не имеет достаточного образования(образ-скования), то потребовали от президиума запретить обсуждать всё, что связано с этим выскочкой Михаилом.
 
  Те кто был знаком с моими публикациями на Прозе.ру и другими материалами в Инете предупредили Взбесившуюся Треть Конференции об ответственности за то, что те отвергли того, кто предупреждал общественность о катастрофической ситуацией в Ад-Моис-Сфере, сложившейся по вине ООН, и о последовательном развязывании властями планеты войны на Украине и втягиванием Русского Народа в очередную, затяжную войну с Турцией, а потом и со всем остальным Миром.
 
 Но учёные мужи в ответ трясли своими головами и ворчали : - "Этого не может быть, потому что не может быть", и закрыв конференцию разъехались по своим национальным Квар-Тир-Ам.
 
 На этом думаю уже хватит заниматься саморекламой, чтобы продолжить главную мысль о том, зачем же это Власти Планеты Затеяли весь этот Кар-Де-Балет.