Полномочия хромой утки и хромого парламента...

Владислав Попов 2
Интересная получается ситуация на Украине, в период с момента избрания нового президента до его инаугурации, то бишь, полноценного вступления в должность, проходит довольно много времени, за которое действующий пока президент и такой же парламент могут столько законов наштамповать под себя любимых, что новый президент даже полномочий может лишиться, то есть у него будут завязаны руки, его стреножат, и он превратится в потешного выставочного президента без властных полномочий, так какого чёрта народ его выбирал, если он ничего не может сделать из того, что наобещал ранее с три короба?

Вот потому, мне кажется, что в период, когда один президент еще не взял в руки власть, а прошлый еще ее не отдал официально, необходимо ограничить как предыдущего президента, так и шустрый парламент проводить новые законы, ибо они могут быть выполнены вразрез политике нового президента, народ выбрал президента не для того, чтобы о него вытирали ноги, народ на него надеялся, а депутаты и прошлый президент, пользуясь оставшимся «хромым» временем делают всё, что хотят, с этим положением нужно заканчивать законодательно, вот тогда такого издевательского плана казусов можно будет избежать ...