Время Козла

Владим Филипп
***
В Европейскую комиссию в сентябре 2017 года было подано заявление с требованием моратория на увеличение количества сотовых антенн для планируемого расширения мобильных сетей 5G.
В нем выражалась обоснованная обеспокоенность последствиями для здоровья в связи с более высоким радиационным уровнем, оказывающим негативное неврологическое воздействие на человека, вызывая у него бесплодие и рак, - бьет в набат Es-Ireland

В тексте говорится:
"Мы, нижеподписавшиеся ученые и врачи, рекомендуем ввести мораторий на развертывание сетей пятого поколения - 5G до тех пор, пока ученые, не зависимые от производителей, полностью не изучат потенциальные угрозы для здоровья человека и окружающей среды.......

.......Поскольку эти более высокие частоты не способны далеко распространяться из-за препятствий в виде зданий, этой системе придется использовать плотную сеть фиксированных антенн вне помещений через каждые 300 метров, а также системы внутри зданий и сооружений......при этом возрастают риски для здоровья от 5G.....
......................
- Болезни глаз - катаракта, повреждение сетчатки
- Сильная потливость
- Повреждение кожи
- Нарушение иммунной системы
- Нарушение обмена веществ
- Неврологические нарушения
- Утечка гематоэнцефалического барьера
- Повреждение спермы
- Повышенный риск рака
- Смерть популяций насекомых, являющихся основной пищей для птиц и летучих мышей
- Повышение бактериальной устойчивости и бактериальных сдвигов
- Ущерб растениям и деревьям.

Издание «Washington Post» опубликовало исследование о негативном воздействии излучения от телефона, работающего в соответствующем спецификации 3G частотном диапазоне, на ДНК и влиянии СВЧ-волн на рост раковых опухолей.

А журналисты «Los Angeles Times» в своей статье от 24 сентября рассказали о потенциальной опасности новейших мобильных технологий, которая была подтверждена независимыми учеными в результате исследований на крысах.
Стоит отметить, что радиочастотное излучение от 5G действительно ощущается человеком настолько сильно, что может сравниться с воздействием на кожу с помощью солнечного тепла или огня.

Что же касается повсеместно используемого сегодня третьего поколения сотовой связи, то, как показали проведенные немецкими и китайскими учеными опыты на насекомых, оно также способно вызывать врожденные дефекты и мутации уже в первом поколении плодовых мух.
Кстати уже все заметили практическое исчезновение и тараканов.
Понятным становится и повсеместная массовая гибель пчёл.

Самое ужасное, что антенны и передатчики сигнала, как правило, расположены всего в нескольких десятков метров от многоквартирных домов, школ и других объектов массового скопления людей, в результате чего находящийся в этих местах современный горожанин каждый день подвергает довольно значительному риску для здоровья себя и своих будущих детей.

В отдельном исследовании MMW/  Высокочастотная электроника: millimeter wave/ сообщалось, что кожа поглощает более 90 процентов мощности, передаваемой этими волнами.

Эксперты обеспокоены тем, что в районах с охватом 5G будет наблюдаться увеличение случаев рака кожи и кожных заболеваний.

Кожа не является единственной частью нашего организма, подверженной риску. Российское исследование, проведенное в 2002 году, выявило у лабораторных мышей электромагнитное излучение той же частоты, что и некоторые MMW. Исследователи сообщили, что иммунная система животных сильно ослаблена.
Ранний эксперимент, проведенный в 1992 году, показал, что MMW могут отрицательно влиять на частоту сердечных сокращений крыс.
Аналогичные результаты были получены и на лягушках: у животных развились аномальные частоты сердцебиения или ритмы.

Отдельные польские и японские исследования доказали, что MMW также могут влиять на глаза.
Польские исследователи установили, что воздействие малой мощности привело к образованию катаракты в глазах крыс, в то время как японские исследователи узнали, что ММW могут вызывать различные тепловые повреждения органов.
Исследователи и специалисты в области здравоохранения разделяют озабоченность граждан относительно рисков для здоровья беспроводных сетей 5G. Более 180 экспертов призвали отложить технологию 5G, пока ее не смогут оценить независимые исследователи.
В их обращении сказано:

«..Ранее миллиметровые волны (с высокой интенсивностью) использовались в военных целях в системах активного воздействия в качестве нелетального оружия для контроля за толпой и показали негативное влияние на здоровье облученных лиц.

Некоторые исследования нетепловых эффектов показали, что миллиметровые длины волн нацелены на клеточные мембраны и оказывают неблагоприятное биологическое воздействие.

Они вызывают катаракту, изменение иммунной системы и физиологическое воздействия на сердце и кровяное давление...........
..........Эксперты Betzalal и соавторы доклада продемонстрировали, что потовые железы, являющиеся спиральными структурами в верхних слоях кожи, могут функционировать как антенный приемник для волн в диапазоне менее 5 ГГц.
Если не остановить это излучение, то в организме человека может произойти серьезный взрыв болезней....»

А вот , что пишут учёные :

Тревор Маршалл,
директор Фонда исследований аутоиммунитета, Калифорния:

"Планы по распространению из космоса высокопроникающего 5G милливолнового излучения, безусловно, должны быть одной из величайших глупостей, когда-либо задуманных человечеством. Тогда будет нигде небезопасно жить".
Ольга Шин, бывший сотрудник ВОЗ и автор книги "Нет безопасного места":
"Опасные волны будут облучать всех, включая наиболее уязвимых для радиочастотного излучения: беременных женщин, неродившихся детей, маленьких детей, подростков, мужчин репродуктивного возраста, пожилых людей, инвалидов и хронически больных людей".

Рональд Пауэлл,
доктор философии, письмо в FCC о расширении 5G:

"Наряду с 5G появляется высококонцентрированная сеть передатчиков и коммутаторов, значительно повышающих уровень радиации. Сейчас этот бизнес оценивается далеко за $ 7 трлн, которые очень хотят получить производители оборудования".

Гириш Кумар,
профессор кафедры электротехники ИИТ, Бомбей:

"Однако независимо от того, что покажут будущие исследования, технология 5G будет к тому времени полностью развернута и без какой-либо возможности повернуть вспять, потому что вся будущая жизнь человечества будет основываться и зависеть от функционирования излучающей 5G радиации.
Это уникальная ситуация в истории человечества, когда все население будет подвергаться воздействию искусственных устройств с неионизирующим излучением."

Несколько лет назад «BioInitiative Report» был опубликован огромный научный отчет по биологическому воздействию радиочастот и излучения сотовых телефонов, куда вошло обобщение всех научных публикаций на эту тему за период с 1990 по 2014 гг.

Этот отчет был создан 29 авторскими коллективами  со всего мира, в том числе несколькими десятками докторов наук и целой ордой магистров.
Вывод был однозначный: ЭМП-эффекты лежат в основе ВСЕХ современных медицинских проблем.

Тем не менее, “научный прогресс” идет своим ходом и в конце 2018-го – начале 2019-го в Австрии очень неожиданно для австрийцев стали разворачивать сеть 5G, вредные эффекты от которой на порядок выше всех предыдущих сетей вместе взятых. 

Для начала вышки разместили  в аэропорту Вены и на Rathausplatz, главной площади Вены.

Первыми, как ранее и было показано рядом научных исследований, стали падать с неба птицы, поскольку несущая частота 5G наиболее резонирует с маленькими телами.

Кстати не исключено , что массовое падение и смерть пти и есть следствие .экспериментального включения 5G в той или иной области мира., региона  или континента.

 А дальше стали жаловаться дети, у которых после прогулок по главной площади Вены появлялись  носовые кровотечения, головные боли, боли в глазах, боли в груди, тошнота, усталость, рвота, шум в ушах, головокружение, симптомы гриппа и боли в сердце.
 
Дети так же жаловались родителям на появление “плотной полосы вокруг головы”, на “давление на макушку головы”, на “короткие, колющие боли по всему телу” и на “трепетание внутренних органов”.
 
И это только первые, детально описанные эффекты.
Дальше начнутся опухоли и слабоумие, что есть тоже подтвержденный научный факт.

Причем, что удивительно: люди во всем мире как бы выбирают свои правительства, но сколько бы и кого где-то не “выбирали” – все правительства развивают 5G вопреки воле своих избирателей, что бросает большие сомнения  на весь всепланетный цирк “избирательной системы”.

Однако выборы выборами, а бизнес есть бизнес.
 
Пока правительственные чиновники в один голос убеждают паству, что 5G абсолютно безвредно Lloyd’s of London- известный, глобальный   рынок страхования, называемый иногда (ошибочно) страховой компанией, принял решение ОТКАЗАТЬСЯ  от страхования здоровья по искам к  беспроводным технологиям 5G.
Lloyd’s of London, по-русски Лондонский Ллойд или просто Ллойд – это самый известный, глобальный   рынок страхования, называемый иногда (ошибочно) страховой компанией.

Реально Лондонский Ллойд представляет собой как бы место, где встречаются андеррайтеры со страховыми брокерами для заключения договоров страхования и перестрахования.

Поводом для принятия такого решения стало собственное исследование  Lloyd’s Risk Assessment, по итогом которого было, видимо, установлено нечто такое, что если страховые компании  начнут страховать здоровье от 5G – то весь страховой бизнес вылетит в трубу.

Всё это исключительно странно, поскольку страховые компании с удовольствием страхуют летчиков-испытателей и каскадеров, сидящих верхов на реакторе работников АЭС и бегающих по канату под куполом артистов цирка.
Даже людей, не просто рискующих жизнью, а имеющих подтвержденное смертельное заболевание всё равно могут застраховать, поскольку даже там работает статистика – не все умирают от смертельных заболеваний и на взносах тех, кто выживет страховые компании делают прибыль.

Но теперь так получается, что ходить под вышкой 5G – это опаснее, чем поехать повоевать куда-то в Афганистан или в  Сирию.
И тем не менее сеть всё равно внедряют.

Мировое конспирологическое сообщество уже несколько лет озадачено этой проблемой, не понимая зачем из людей делают канареек в шахте, которых в XIX веке использовали вместо датчиков для газа.

А тем временем люди попроще, то есть не ломающие мозги над парадоксами, а мыслящие более прямо переходят к активным действиям и чем они закончатся – даже непонятно.А пока...наберите в поиске «Уничтожение вышек с 5G»
Антенные вышки валят люди на всех континентах.

Стоит отметить, что радиочастотное излучение от 5G действительно ощущается человеком настолько сильно, что может сравниться с воздействием на кожу с помощью солнечного тепла или огня.

Что же касается повсеместно используемого сегодня третьего поколения сотовой связи, то, как показали проведенные немецкими и китайскими учеными опыты на насекомых, оно также способно вызывать врожденные дефекты и мутации уже в первом поколении плодовых мух. Оттого и тараны повсеместно в городах  исчезли.
Самое ужасное, что антенны и передатчики сигнала, как правило, расположены всего в нескольких десятков метров от многоквартирных домов, школ и других объектов массового скопления людей, в результате чего находящийся в этих местах современный горожанин каждый день подвергает довольно значительному риску для здоровья себя и своих будущих детей.

А тем временем люди попроще, то есть не ломающие мозги над парадоксами, а мыслящие более прямо переходят к активным действиям и чем они закончатся – даже непонятно.
А пока... во всём мире начался протестный антеннопад вышек с передатчиками 5G.
Почему именно 5G?

Увеличение скорости передачи на 5G произойдёт с переходом на более высокие частоты.
Это приведёт к уменьшению антенны вплоть до размера помещения в капсулу соизмеримую с диаметром иглы для инъекций.

Например, еще в 2015 году IBM сообщила о создании полноценного чипа размером 7 нм. Это в 1 000 раз меньше, чем диаметр эритроцита. Следующий их чип должен был быть размером 5 нм.

Правда куда его собрались вставлять IBM так и не сообщила.
Делая укол пониже спины, вам можно будет ввести контрольный чип ,  даже не ставя вас в известность.И вы будете опознаваемы всеми точками контроля государства.

Микроскопические электрические устройства можно подмешивать в воду и в пищу, можно распылять с самолёта в виде химиотрасс.

Под микроскопом энтузиастам, конечно, кое что видно: в осадках химиотрасс находят странного вида волокна, находят какие-то элементы из фольги.
Но кто смотрел на глубину 5 нанометров?
У людей и микроскопов таких нет.

Единственная проблема для “умной пыли” – это коммуникационная связь.
Моты, то есть единичные элементы смарт-пыли еще 15 лет назад вполне сносно контактировали между собой, передавая информацию на несколько метров. Проблема была передать/принять данные на расстоянии километра и более, для чего предлагались новые протоколы мобильной связи – приблизительно такие, какими сегодня хвастаются разработчики 5G.
Так что ?
Человек может оказаться чипированным,  даже не зная об этом?
Да.

Частоты 5G –это очень высокие частоты
Далее....Небольшой ликбез далёких от радиосвязи....Популярно.

Что значит ДЛИННЫЕ  волны?
Это , как большая тыква на голой бахче...одна...другая... но на расстоянии друг от друга.
А расстояния между ними , это как антенны в радио.

Что значит СРЕДНИЕ волны.
Это как  посадка картошки. Куст один от другого,..но на расстоянии, и большее количество клубней в итоге от каждого куста.
И следовательно антенны/расстояния от одного до другого/ меньше по размеру.

Что значит КОРОТКИЕ  волны?
Это , как морковка на грядке. Частая посадка  и ботва  перекрывающая всю грядку.
И ещё меньше антенны/ расстояния между морковками/

Что значит 5G&
Это , как поле для гольфа. Плотно посаженная, особая  трава, ровный газон и никакого доступа к земле. И очень маленькие антенны...но частые.

Более технично? См. фото .
Радиоспектр разбит на полосы, характеристики которых меняются с ростом частоты.

4G работает на частотах ниже 6 ГГц,  а 5G использует крайне высокие частоты в диапазоне от 30 ГГц до 300 ГГц.
5G-это сверхчастоты.
Чем выше частота, тем меньше антенна.

Высокие частоты хороши по многим причинам, одна из наиболее важных ; они способны обеспечить высокую емкость сети и большие скорости передачи. Высокочастотные диапазоны пока что не перегружены существующей сотовой связью и в будущем смогут обеспечить растущие требования к пропускной способности сети.

Передача сигналов на крайне высоких частотах характеризуется четкой направленностью, поэтому радиосигналы в этом диапазоне могут передаваться параллельно с работой других беспроводных устройств.

5G передает данные на более коротких волнах, а это значит, что антенны могут быть гораздо меньше используемых сейчас, и в то же время обеспечивают более точную регулировку направленности. Слабее , но они должны быть установлены чаще.Отсюда сравнение и с травой на поле гольфа.
Поскольку одна базовая станция может вмещать больше направленных антенн, то 5G будет поддерживать количество подключенных устройств на метр на 1000 больше, чем 4G.

Это значит, что, когда сети 5G станут широко доступны, данные будут передаваться на крайне высоких скоростях большему количеству пользователей.
Точность передачи возрастет, а задержки будут минимальны.

Домашняя сеть 5G позволит подключить смартфон, игровую консоль, умные дверные ручки, гарнитуру виртуальной реальности, беспроводные камеры видеонаблюдения, планшет, ноутбук ; всё к одному маршрутизатору одновременно.

Потому бизнес и ориентирован на 5G , т.к должны возрасти продажи всего вследствие модернизации всего существующего..
Ожидаемая прибыль бизнеса 100 000 000 000 000 $.

А на десерт ....информация с форумов.

«Живу недалеко от построенной недавно вышки сотовой связи. До её возведения в нашем регионе от рака умирало 5-7 человек в год. После начала работы вышки – 27-30. Почувствовали разницу… Плюс ко всему – резкое увеличение интенсивности распыления химиотрасс над страной и всем пространством Балтии, приведшее к чётко зафиксированному статистическому феномену – за последние 5 лет в разы увеличилось количество заболеваний органов дыхания и пищеварения, кривая роста онкологических заболеваний уже вышла на траекторию экспоненты…»

И 5G это ещё не предел.
Чипы могут быть установлены и лазерной ,невидимой татуировкой.

5G -только начало дороги к электронному , всемирному концлагерю.
Только начало наступления времени Козла.
Это и есть то, что в быту называем глобализацией, и как-то привыкли к тому,  более того, успокоились под песнопения  некоторых о многовекторном развитии мира, и его разнополярности.

Чёрта с два!

Разговоры о прогрессе – это блеф.
Уже доказали, что при введении 5G, обычный интернет начнёт тормозить.
В инете есть публикации по этой теме.

Просто нас, Жителей земли,  давно считают за стадо баранов, а  оно для нацистского  супергосударства  должно быть контролируемым......


****
Всё оказалось хуже , чем можно было предположить.... нанопыль начал находить дома....
http://proza.ru/2020/12/31/1289