Торжество Разума

Фёдор Шкруднев
                Торжество Разума
 

                Дорогие Друзья, Соратники
                и Единомышленники!


        Время бежит вперёд, и остановить его невозможно. Не будем сегодня «разбираться» с НОВЫМ ГОДОМ, когда и как правильно его отмечать. Назовём это «мероприятие» праздником (сегодня, самым любимым в Нашей стране). Праздником, который позволит подвести итоги большой работы, сделанной всеми нами за этот год. Мы все уже знаем, что самое слабое, но одновременно и самое сильное в Человеке — это его Мозг, а всё остальное, ни что иное как «воплощённое истечение его функций, включая своё индивидуальное или ассоциированное предназначение и саму жизнь, в том числе и биологическую её продолжительность». Нечеловеческой Волею пришло иное время - время иного состояния и возможностей Мозга, ПРЕКРАЩЕНИЯ ВЕЩНОГО ПРИМЕНЕНИЯ ЛЮДЕЙ, со всем из этого исходящим состоянием. И мы открыто об этом говорим людям, которые просыпаются.
        Их становится всё больше и больше. Я благодарен всем ВАМ, за ВАШ БЕЗ(С)ЦЕННЫЙ и БЕЗ(С)КОРЫСТНЫЙ ТРУД ВО БЛАГО. Оценка этого ещё впереди.
        Сегодня же весело встретим Новый год!
        Пожелайте всем своим близким и друзьям счастья и процветания, успехов в труде, который и принесёт всем им всё то, что они задумали и пожелали. И смеясь, расставайтесь сегодня с прошлым, это уже только для историков.
        «Человечество, смеясь, расстаётся со своим прошлым».
        Как было бы хорошо, если бы Карл Маркс ограничился только одной этой фразой в своём творчестве. Фраза — глубокая, подходит и к Человечеству в целом, и к индивидам, даже, если мы ею не так часто руководствуемся!

31.12.2014 г.