Антисемитизм - это звучит гордо!

Леонид Андреев 2
Я часто задаю себе примитивно простой вопрос: Какими нужно обладать "качествами", чтобы игнорировать, не замечать, опровергать тот вклад, который внесли евреи в развитие человеческой цивилизации?! В развитие абсолютно всего от науки до киноиндустрии, от музыки до технологий, от медицины до гуманитарных наук... Незамечатели и опровергатели широко оперируют подменой понятий, обращая внимание на то, что существуют и существовали очень плохие евреи. Да, плохих евреев много, а часто по вполне понятным причинам, связанным с феноменом неубывания и даже роста незамечателей и опровергателей. Есть даже немалая категория евреев-антисемитов. Представим, что человек купил в магазине какую-то превосходную вещь, которую он никогда не видел в других магазинах. Но в этом магазине кроме этой превосходной вещи было ещё большое множество очень херовых вещей. И что?! Наличие многих херовых вещей каким-то образом меняет у человека радость от того, что он приобрёл то, о чём всегда мечтал, но нигде встретить не имел возможности. Я всё это говорю простым крестьянским языком, чтобы было понятно, насколько смешны доводы антисемитов. Можно, например, сказать, что среди музыкантов есть брюнеты, рыжие, а есть совсем лысые. И что? Что из этого можно вывести? То есть подмена понятий, на которой покоится антисемитизм - это вторичное, третичное, десятеричное. Если подсчитать, то получится, что в современном мире на каждого еврея приходится пол миллиона неевреев (15.3 миллионов евреев на 7.530 миллиардов населения Земли). А первичное это - тупость, злость, малограмотность, зависть, отсутствие самокритичности, религиозный маразм... И эта мерзость под названием антисемитизм процветает на протяжении многих веков. Нет ни малейшей необходимость копаться в вонючем дерьме антисемитизма. Достаточно усвоить две очень важные самоочевидные истины: антисемитизм - это дерьмо человеческое и антисемитизм, как это ни странно, звучит гордо! Ведь ни один народ мира не удостоился такой патологически патогенной для цивилизации злобы недоносков. Ведь эта злоба никак не может стереть неопровергаемую реальность: удивительный, невероятно большой вклад евреев в человеческую цивилизацию. Не привожу примеров по двум резонам: во-первых, для краткого перечисления вклада представителей еврейской нации, даже тех евреев, которые отвергли иудаизм для того, чтобы иметь возможность внести этот самый вклад, понадобится объём очень толстой книги, и, во-вторых, для антисемитов всё это абсолютно бесполезно...