Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 1 мая

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 1 мая 2020 г., субботу.
-) Есть люди, которых надо избавить. Всегда надо. Им надо только это.
Сразу: можно. Избавить? Не проблема!
Я очень хорошо умею это делать.
Можно сказать, что, как астролог - я для таких людей = великая находка. Ведь я диагностику делаю точную. И знаю, от чего конкретно человеку надо избавиться.
Но.. Это не значит, что человек согласен.
Сразу же! Люди, согласные тем, что их НАДО избавить - мгновенно настораживается и начинают мямлить, в ответ на вопрос: "так от чего вас избавить?".
Неее-еет, от материального ли избавляться не хотят! Вообще. В принципе. Они не могут себе это сделать. Они не готовы сейчас. Они не уверены, что если избавятся - то к них н будет проблем. Они не справятся сами .
Пример? Всё хорошо, просто прекрасно: свободные люди. У них "всё есть": где жить, с кем спать, чем заняться, из чего кушать и что-то в холодильнике. Чем есть, что одеть, с кем посплетничать, куда пойти - вещи, деньги, близкое окружение, работа = всё есть.
Избавиться? Нет от этого они не хотят избавляться. Им надо избавиться от душевного дискомфорта. От тошноты при виде мужа. От психоза при виде свекрови. От страха в присутствии мамы. От зла на детей. От раздражения и зависти к коллегам. От кипящего говна в адрес соседки, которая.. От ревности к подруге. Понятно?
Мне да. Я вижу, что женщину, которую тошнит от мужика - не будут радовать его щедрые подарки, наоборот, вызовут массу страданий ..желание ИЗБАВИТЬСЯ от него.
Поэтому приходят ко мне. Садятся. И начинают.. Рассказывать о том, как им тяжело, как они хотят чтоб было хорошо, как они не могут, почему у них не получается, что им мешает, и в чем же суть ситуации.
Я часами слушаю. Это интересно. Один раз. За это время (секрет один открою: в карте гороскопа много тайных механизмов передачи друг другу всяко-разного) я успеваю сделать хорошую диагностику, опредедиться с "диагнозом", прикинуть с десяток вариантов решения проблем и...
В итоге сказать: "бедненький ты, несчастный человек! Как же тебе тяжело жить".. ВСЁ!!!!
Человек просто счастлив. Ему не надо ничег больше. Ему категорически не надо на самом деле никакое избавление. И муж ее устраивает. И любовница у него - хорошая. И дети нормальные. И со свекровью они не ругались. И подруга, в принципе, не такая уж су..., как кажется.
Все хорошо. Можно жить. Разобрались в проблеме.
Такие люди уходят. Я остаюсь с тем, ЧТО услышала, увидела, с их картами, с их информацией, которую они - не забрали. Оставили мне. Слив мне. Скинув на меня. Зачем?
Затем, что есть такая функция: "помой-ка". Я - да. Я помою. Постираю. Почищю. Поглажу. Склею. Соберу из кучи деталек. И это будет МОЁ. Я точно знаю, что люди - избавились. Пословица есть: "вместе с водою выплеснули ребёнка".
Знаю, что через неделю, месяц, полгода - они вновь придут. За избавлением. И я спокойно, без малейшего чувства вины под ними (тип, подала их доверие), скажу: "ты извини. Ничем помочь не могу. Разбирайся сам". Спровоцировав тем самым одну интересную вещь: невольный выброс негатива. Ведь человек старался! Копил. Собирал. Складывал. Надеялся прийти и - поделиться со мною. Подарить. Дать. Как будто бы мне мало. Искренне ЖЕЛАЯ хорошего! И мне, и себе.
Мне - тыжастролог. Тебе нечем заняться. Вот, копайся, разбирай, отрабатывай, проверяй. Я же тебе доверяю! Самое дорогое, что у меня есть - свои проблемы. Никому больше. Только тебе.
И ВДРУГ я закрываю дверь перед носом. Не собираюсь поить чаем, выслушивать интересные новости, о последних событиях, вытирать сопли.
-----
Сегодня для ВСЕХ людей такого склада - день разочарование, с крушением их надежд. Итог? Скандальное на здоровье! Обижайтесь. Расстраивайтесь. Переживайте.
Но уже реально. По-настоящему. На собственной шкуре.
Я такая. Я астролог, который уже год, всем. Всем-всем-всем говорит: в натальную карту гороскопа смотреть = надо быть готовым. К тому, что ТОЛЬКО ЭТА, только эта карта, из всех других карт (ни синастрия, ни солярная, ни транзитные, ни хорарные, ни лунарные, ни ведические - никакие другие), только эта карта связана с магией.
Магией личной. Магией персональной. Пример?
Ну, вот я. Я могу (и прекрасно могу) сделать диагностику любой проблемы. Не так давно было: "сколько времени осталось жить больному с онкологией?" Ответ был точным (сколько), + была на тот момент возможность вылечить. Да! Онкология (рак), в отличие от СПИДа - лечится легче, и чаще. Лечится. И СПИД тоже лечится. И это стоит дешевле, чем миллионы. Но! Никто этим не занимается. Хотя ВСЕ ВСЕ ВСЕ ТВЕРДЯТ: найди причину своих НЕПРИЯТНОСТЕЙ. Устрани ее. И ты устранить корень проблемы! Остальное - устранится само собою.
Нет же! Надо себя до онкологии ДОВЕСТИ (до инфаркта, до разрыва, до убийства, до переломанного, перебитого всего что только можно, в клочья отношений, семьи, будущего, перспектив, семьи, самого себя. И потом страдать. Мучаться. Вызывать о помощи.
Ау! Где логика? В смысле: какие претензии? Когда годами стремился избавиться от того, что тебе не нравилось и не устраивало, но ничего не сделал для этого (только на окружение скидывал свои проблемы) - ты избавлялся. Частями. Постоянно. Целенаправленно. Методично. От счастья, от любви, от радости, от  идей, от жизни в конце концов. Ты не видел этого - я то вижу. В карте в твоей натальной это прям четко прописано: когда, как, кому, сколько, чего ты ДАЛ. И что взамен получаешь.
Сегодня.
Сегодня день такой, когда аспекты транзитной карты гороскопа поворачивают одну невероятно важную точку в карте таким образом, что ВСЕ люди, желающие избавиться от своих неприятностей - получают два варианта. На выбор.
Это не я например, заставлю тебя сделать выбор. Ещё скажи: "под дулом пистолета или страхом смерти, угрозой наказания". Это всем БУДЕТ транзитной картой гороскопа, аспектами дня предложено. И каждый выберет то, что ОН выберет. Тут иначе никак. Каждый выбери своей рукой. Один из двух вариантов.
1) Это со мною по натальной карте реально работать, избавляясь. 100%, раз и навсегда, избавляясь от вредных вещей, привычек, неприятностей и т.п. Настолько эффектно избавляясь (ничего особенного не делая!), что жизнь преображается до неузнаваемости. Избавление приносит огромную радость, счастье, свободу, удовольствие и многое ещё. Постоянно, всегда, везде.
2) Это в одиночку решать свои проблемы. Те самые, с которыми уже - не можешь справиться, не справляешься, не выходит. И помнить: никто тут НЕ поможет. Никто не будет помогать. Не обязан. Не хочет. И справедливо требует не впутывать в свои дела.
Этот вариант - самый лёгкий по выбору. Он кажется таким правильным, что именно его и выберут миллионы людей. У меня нет сомнений, что так и будет. Что многим людям СЕГОДНЯ НЕ НАДО помогать! Они - сами. Сами, уже, выбрали. И любое на них воздействие может наоборот, стать ..
Как бы это пояснить?
К астрологу, гадалке, психологу приходят зачем? Чтоб дал совет. Ответ на вопрос. Рецепт как же быть, что делать.
Но астрологи, гадалки, ТЕМ БОЛЕЕ психологи так - никогда не делают, ибо есть трудность: а кто отвечать будет? Я вот сейчас посоветую. Ты пойдешь и "избавишься". Кто отвечать будет? Я? За то, что сделал ТЫ? Извини. Не сегодня.
Сегодня каждый делает свой выбор самостоятельно. Согласно своей личной пред-расположенности. Если ты чаще всего выбирал по жизни какой то вариант, то сегодня, вероятнее всего, именно он и будет н первом месте в списке ответов. Вот и всё.
Чаще всего на мое предложение: давай начнем избавляться. Мне отвечают: не сейчас, не сегодня. Не от того, о чем предлагаешь ты. Мне этого не нужно. Меня всё устраивает, но если хочешь - избавь меня.
Вывод: замечательно! Мне тут с тобою просто нечего делать! Я твою карту - видела. Знаю: сам не можешь уже избавиться. Тебя будут избавлять. Отнимая, отбирая, заставляя отдавать, выкидывать, платить. Насильно забирая у тебя. Но, слава Богу, это буду не я!
Ведь в магии есть такое дело: по-хорошему и по-плохому когда.
Типа: магия белая = и у тебя все налаживается.
Типа: магия черная = и у тебя все рушится.
Вот натальная карта гороскопа СЕГОДНЯ прямо говорит: ты выберешь тот вариант, который удовлетворяет твои потребности. Многим людям НАДО, чтоб кто-то пришел, их распиннал, вытащил, выгнал, раскритиковал = жёстко, грубо, без всяких скидок и бонусов дал "пи-лю-лей". И тогда они приходят в себя, начинают меняться к лучшему, строить, налаживать. Так периодически надо с ними поступать. Чтоб не расслаблялись.
А есть люди, которые не понимают подобного подхода, с ними ТАК НЕЛЬЗЯ. Но почему-то с ними так постоянно поступают, а они просто не могут защитить сами себя, не то, что за кого-то вступиться. И тут важно: не убей.
Сегодня я думаю об этих людях. Которым НАДО, реально и срочно, очень сильно надо, но они не могут. Без помощи - не могут. Для них говорю: ребята! Есть возможность. Если вам надо - пишите сейчас. Аспект необратим. Потом будет поздно. Из ямы уже будет нельзя выбраться.















Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 1 мая 2019 г., среду, для всех знаков Зодиака.
День сегодня будет отмечен тем, что именно сегодня можно получить удовлетворение от жизни. Вот, только сегодня!
Проще некуда: ничего не хочешь = ничего не получишь. Ура! Наконец-то никто не станет ни давать то, что не нужно, ни предлагать взять то, чего не хочется, ни убеждать в необходимости "надо", ни требовать "захоти".. - ничего! Ничего - хотел? Сегодня, значит будет. Счастье, спойствие, удовлетворение. Редко так бывает, минуты тишины и спокойствия. А тут целый день!!
Много хотел - много получи. Строго в соответствии с желанием: готового уже, или "сам сделаешь". Исполненного кем-то для тебя, предлагающего начать получение многого. Удовлетворение: объём большой! Много, сразу, всё - тебе, никому больше.
Трудно? Пугают кажущиеся слишком сложными, тяжёлыми, и непосильными задачи? Так ведь просил, хотел иметь такое! Много всего, много получить. Или отдать, избавиться. День короткий, поэтому в течение дня конечно, надо бы успеть. Полностью освоить "многое", тогда и удовлетворение будет полным.
Хотел сам не знаю чего? Вот и получи сам не знаю что! Получи и почувствуй удовлетворение: можно успокоиться, можно расслабиться, можно перестать хотеть - все уже есть, всё тут, у тебя в кармане, всё что ты хотел. Ты просто не знал об этом. Зато сейчас - знаешь.
День сегодня - удивительный!
Тем печальнее наблюдаемая картина: сегодня КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЕТ, согласно СВОИМ желаниям, просьбам, обращениям, мечтам. Но вместо удовлетворительного результата имеет НЕудовлетворительный, т.е. прямо скажем, не такой приятный, не очень-то красивый, какой-то совсем не радующий, пугающий даже, болезненно реагирует.
Не признание. Вот в чём дело!
Да, хотелось, когда-то, было дело: и ничего, и много, и много сразу, и наоборот, не хотелось конкретно чего-то.. Об этом были мысли, была энергия мысленная задействована, были даже какие-то неосознанные движения души, смутные намерения.. И что? Что с того?
Доказать, что это, типа, я хотел - не получится. Во первых, уже и не вспомнить, когда, при каких обстоятельствах, что конкретно, почему. Тут не всегда помнишь, типа, как кого зовут и что позавчера на завтрак ел, а мысли, эмоции (тем более, мимолётные "виденья") кто помнит??
Значит: нет. Не получить, не буду получать. Не хочу. Не надо.
Хотел, может быть, не отрицаю (не помню просто), но - СЕЙЧАС же НЕ ХОЧУ, а значит - зачем: буду брать цветы?, приглашать гостей?, притворяться радостным?, хорошее настроение изображать, если нет его, этого настроения?
Т.е. день предлагает ПОЛУЧИТЬ удовлетворение от жизни (каждому, кто хотел - по полной программе и полному списку: пойти туда, куда хотел, сделать то, о чём мечтал, сказать то, что собирался, получить то, что ожидал..) = закончить ПОЛУЧЕНИЕМ какую-то программу, некий цикл, отдохнуть, насладиться временем, погодой, природой, жизнью, окружением. Всё - с удовольствием и на пользу.
И НЕ НАЧИНАТЬ новый цикл, не закончив начатое когда-то!
Именно об этом прогноз: о том, что когда- то давно, захотев чего- то, человек начал цикл реализации желания. Плохое желание, хорошее желание - человек хотел. Цикл потихонечку развивался, незаметно реализовывался, и - например, в один такой, ПРЕКРАСНЫЙ день, как сегодня, должен уже реализован быть. Точка.
- Будешь?
- Буду.
- Отлично. Тогда пошли, дам тебе, возьмёшь, и будь (здоров, счастлив, с приветом).
- Нет. Я - не хочу. Я - не пойду. Я от тебя не стану брать. Я не возьму!! Я не буду....
- ??????
- Это вообще не мои проблемы! Это всё ты сам сделал, а теперь мне хочешь повесить (дать, переложить ответственность, заставить взять)?
- А я что должен теперь с этим делать? Стоять перед твоими дверями и ждать, когда ты снова захочешь?
- Делай что хочешь. Убирайся, и убери ЭТО.
----------------------
Прекрасно. Чудесный день "получения удовлетворения от жизни" превращается в наполненный негативом и проблемами период.
------------------
Меркурий в Овне образует сегодня секстиль к ретроградному Юпитеру в Стрельце; квадрат к ретроградному Сатурну в Козероге; трин к Марсу в Близнецах.
Юпитер создаёт оппозицию к Марсу.
Марс прорабатывает квадрат к Нептуну в Рыбах.
А Нептун имеет секстиль к Сатурну.
И весь этот набор собранных в одно время в одном месте ингредиентов "сливают", незаметненько, под шумок, в Кету, в Козероге. В чей именно?
Ну.. Не все же отказываются. Кто - то будет.
Кто-то реально получит. И сразу много. Неожиданно: за себя, за соседа, за того парня... Думаю, есть повод считать, что удовлетворение - доставлено.
----------------
Итого: все всем недовольны (даже тупо бесит многих многое), но внятно объяснить в чём дело и что за неприязнь такая - никто не может, только требуют. Требуют соблюдения правил, требуют дисциплины и исполнения в точности. Требуют того, ЧТО хотят и отказываются принимать то, что дают. Мотивируя тем что это - обман, подделка, НЕ то, на что расчитывали, заказывали, ждали. Короче: виноваты все вокруг (совершенно не виноватые) и не виноват тот, кто реально виновен..
Чудесно!
Мир как всегда, совершенен. И карта гороскопа это подтверждает.







Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 1 мая 2018 г, вторник.
Закон профессора Тарантоги: "Никто ничего не читает; если читает, ничего не понимает; если понимает, немедленно забывает".
С каждым годом число людей, которые этому закону всё более и более следуют - растёт.
Итог: забываются традиции, не понимается смысл многих мероприятий, не знается значение каких-либо вещей, имён, дат. Не читается, и даже не делается попыток (восполнить, прочесть, поискать, узнать, применить..
Но, вот только НЕ сегодня, 1.05.2018 г, т.к., "звёзды - звёздами", а есть ещё силы, которые ..влияют.
И если "звёзды - склоняют, но НЕ принуждают" (подумаешь, видел, Звезду, мог бы (с этой звездой) что-то, как-то, когда-нибудь, где-то, но: не захотел, забыл, отвернулся и не стал, отмахнулся, не показалось интересным и т.д., что означает: звезда - сама по себе, а человек - сам по себе), то силы, которые СЕГОДНЯ действуют на людей - из разряда "жареный петух в (конкретное место) клюнет" = не только перекрестишься. Бегом побежишь, поверишь, сдвинешься с места, и горы сдвинешь, всё сразу сможешь, сумеешь, совершишь, вспомнишь. Не будешь рассуждать, отговорки искать, не останешься равнодушным.
Конечно же, не все люди так..
Люди ж - изобретательны. И давно уже изобрели способы избежать, убежать, спрятаться.
Но, так вот СЕГОДНЯ выходит, что мало кому это удастся. Или - будет хуже. Чем могло бы быть.
О чём я вообще говорю? О том, что, несмотря на великолепную картину, которую "рисует" карта гороскопа: Солнце в Тельце - трин к ретроградному Сатурну, в Козероге; Луна - секстиль к Плутону, РЕТРОГРАДНОМУ, в Козероге, в соединении с Марсом (!!) (расходящемся, сегодня!) и - в соединении с Лилит (сходящемся соединении!!!!).
Что может быть чудеснее? Прекрасный день. Для перемены. Резкой. Ну, и что, что для многих - болезненной? К переменам надо было готовиться. Многие, пренебрегая этим (подготовкой) воспринимают перемены, словно нечто ужасное.
Пример: неделю назад БЫ-ЛО (и сплыло, на сегодняшний день) холодно, грязно, шёл дождь со снегом, а люди шли на работу.. Казалось, что такое положение - бесконечно. А сегодня - праздничный, выходной, свободный день. Тепло, солнечно, сухо.. Какая разительная перемена!
Как много людей - не готовы к такому повороту вещей!
Совсем НЕ готовы! Не настроены, не собраны, не найдут вещи, занятие, не могут собраться с силами, не понимают смысла "праздника", не хотят отдыха, хотят привычного ритма жизни.. Не дай Боже, к таким людям в гости ещё - гости придут, праздновать!!! Вот ведь где будет...
Сегодня карта гороскопа во всех подробностях покажет каждому его "жареного петуха" (угрозу конкретную, реально больно клюющую): травмирующие обстоятельства, резкие действия, неготовность к происходящему..
Особенно касается людей, рождённых (+ их окружающих) в 1929, 1945, 1961, 1977, 1993, 2009 г.г.: активность, суета, шум, желание добиваться СВОЕГО (любой ценой, все срадства хороши; кнут надёжнее). Как хочется иногда "подколоть" кого-то, кто "мешает жить", но острый язык, ядовитость слов, "укусов" - сегодня особо опасны.
Противоядий может не быть, иммунитета у окружения.







Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 1 мая 2017 г, понедельник.
- День Луны.
- Транзитная Луна 14°39'48" Рака соединяется со звездой Сириус; 15°43' 55" Рака соединяется со звездой канопус.
- 13 солнечный день. Тиштрия. Небесный Всадник.
- Звезда Сириус – восхождение, кульминация, склонение, падение. Альфа в созвездии Большого Пса.
- Звезда Канопус - альфа созвездия Киля (Большого Корабля Арго)!
- Тотемы даты: Шершень. Сизая Сойка (женский) Журавль (мужской).
- Антитотем: Змея. Так называемый Аспид.
- Лилит в Стрельце по-прежнему в коньюнкции со звездой Хан.
Сразу скажу: более конфликтного, сложного, непросто организованного дня, чем сегодняшний день, 1 мая – трудно себе представить.
1) Чем запутаннее что-либо в голове у человека, тем сложнее у него пройдёт день.
2) Чем больше у человека нестыковок (хочется одно, запланировано другое, обстоятельства ..вынуждают к третьему, может человек –только четвёртое в конкретной ситуации, а вокруг ещё и масса других людей, у которых тоже «не все дома»), чем больше у человека нестыковок, тем больше сегодня будет тупиков.
пример: делал человек что-либо, делал, а – результата НЕТ. Или результат достался кому-то другому, или потерялся, или что-то не вовремя вмешалось, или всё испортилось, пришлось выкинуть, отдать. Мало ли причин, по которым – тупики возникают? Ничего впереди.
3) Чем больше человек сегодня уверен, что он – прав, и не смотрит на происходящее вокруг, не замечает ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИХ знаков – тем больше у него будет проблем.
Проблем, которые «неожиданно» выскочат из-за угла, и как сказал классик «поразят, словно убийца», даже понять не успеешь, что случилось.
Но, это всё философия. На деле – реально, сегодня ожидаются: скандалы, разводы, разлучения и расхождения (во мнениях, в интересах, в представлениях о происходящем). Ожидаются не выяснения отношений, а обвинения «во всех смертных грехах», по типу: «если бы не ты» Ожидаются несбывшиеся мечты, крушение надежд, разочарования и «уход в себя» (в замкнутость, в одиночество (назло всем), в пессимизм и печаль.
В общем, день сегодняшний отличается тем, что для кого-то началась полоса белая. Сегодня. Удачи, маленькие и большие подарки, сюрпризы, бонусы. Не важно, откуда, за что, от кого, и что за них нужно взамен. Не важно, сколько они стоят, и для кого что могут значить. Везение, удача, легко сбываются дела – вот главное. Нет отказа ни в чём. И, если это кому-то не нравится – это проблема этого самого «кого-то».
Ибо неудачник – именно он. Он сам, никто более. Виноватых тут нет, что человек сегодня понимает: у него = полоса чёрная по жизни. Преследует или началась. Затянулась уже слишком, или угрожает. Сегодня «чёрная полоса в жизни» - очень опасна. Её легко можно не заметить, легко угодить в ситуацию внезапных (и неприятных) перемен. Типа: только что было всё хорошо, и вдруг, ОКАЗЫВАЕТСЯ! – это была видимость. Внешнее. За которым – ничего нет.
Вывод: всё так запутано! Кому-то сегодня плохо оттого, что кому-то хорошо. А кому-то хорошо, оттого, что кому-то плохо. Кому-то плохо, когда «плохо». Кому-то хорошо, ибо и правда, - хорошо же!
Сегодня день Луны.
День чудес, случайностей, всяких неожиданностей. И – отношения. Всё, что происходит сегодня – это то, что человек сам себе создал. Вот оно (ранее созданное) и ПРОЯВЛЯЕТСЯ сегодня. С чем вас – поздравляю!
Если вы копили веру, любовь, тепло и хорошее настроение (т.е научились это делать) – один путь. Если вы копили обиды, негатив, страхи, тоску и прочее «дерьмо», - это другой путь. Разные по жизни пути. Иногда пересекающиеся, чаще – параллельные.
Выбор дня:
1. Берёте большую ложку.
2. Набираете в рот то, что даёт вам (предлагает) окружение.
3. Плюёте. Или глотаете. Отказываетесь брать. Не устраивает ложка. Не так предлагают. Не то дают. Не этого вы хотели. Тем более, не этого – заслуживаете! Не те, кто мог бы предложить – предлагает. А те, кто предлагает – лучше бы этого не делали.
Желаю удачи! В ваших разборках и выяснениях. В ваших проблемах и поисках решений. Желаю удачи всем сегодня! Да побольше, побольше..

Комментарий к прогнозу:
Natali Cavicchioli: "Если представить, что (допустим, страница в ) Facebook - это дом . Вход и прихожая - это наша фотография и имя .
Кухня - там мы готовим материалы и тексты и все остальное для постов Ванная комната - это то место , где мы чистим - наши и чужие посты и нашу страничку .
Спальня - то место, где спит неопубликованный материал .
Столовая - она и есть страничка ,где мы наслаждаемся вкусными приготовленным для нас фразами , рассказами , темами .
Гостиная - в гостинной просматриваем фото и видео .
В игровой- наши с вами игры .
В кладовке храним наши и чужие материалы .
А туалет ?
Что такое туалет ???"

Ева Атлантида: "Туалет - это наши реакции, с которыми меньше всего хочется сталкиваться. Вроде как и не хочешь говорить гадость, но потребность в реакции - есть.
У кого запор, у кого - наоборот - диарея.
Но есть ещё и кабинет, про него забыли.
Для меня мой кабинет - это место Силы. Там, где я могу и умею отключаться полностью, включить джаз и сделать апгрейд себя."
Зульфия Батыргареева: Бан!))
Мамбо Итальяно: Конечно спам и бан!

Tatiana Okulskaya: "А у меня ещё есть библиотека , спортзал и сауна - баня! А туалет ? Иногда там приходят умные мысли. Там тоже красиво и чисто . Там журналов красивых разных всегда полно . Не, у меня бан- это участок соседа."







Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 1 мая 2016 г., воскресенье.
- ) Традиций на 1 мая много. Практически во всех народах они совпадают и имеют один смысл: "Мир. Труд. Дружба."
- ) Май в старину назывался "травень". Весна вступает в свои права окончательно и бесповоротно. В этом месяце появляется зелёная трава, распускаются листья на деревьях. И можно выпускать на пастбища домашний скот. Что однозначно связано с будущим благосостоянием, благополучием, богатством, прибылью). "Была бы коровка, да курочка, а сготовит и дурочка"."
- ) Это старинный кельтский праздник начала лета, традиционно отмечаемый в Ирландии, Шотландии, - Бе;лтейн (Белтайн, Белтане, Бялтане). Кельты вешали на дверь Майский Сук, сажали во дворе Майский Куст (из ветвей рябины), который украшали наподобие современной новогодней ёлки. Разжигали костры на возвышенных местах. Затем участники праздника проходили между этими кострами, прыгали через них - для ритуального очищения. Также проводили через костры домашний скот, для его очищения от зимних хворей, защиты в новом сезоне.
В более поздние, уже христианские времена, этот языческий праздник был вытеснен церковными праздниками: близкой по дате Пасхой, праздником Святого Креста (Roodmas) и днем святой Вальпургии.
- ) Христианская православная Пасха (как день Воскресения Господа, Бога Иисуса Христа) отмечается в 2016 г.- сегодня.
- ) Сегодня 12 солнечный день 2 солнечного месяца. Он посвящен женскому началу, материнству. Это - день очищения, но! Не физического. Так скажем, астрального. Т.е. "мама, как Ангел - Хранитель, защитница и заступница Небесная." и пробуждения жизни.
Рекомендуется в 12 солнечный просить милости у Ангела - Хранителя, и отдавать то, что просят, без каких либо даже намёков на жалость, или страх, что чего-либо может вдруг не "хватить", не достаться. Если же мысли "самому мало, чтобы делиться, у других больше, у меня - меньше" возникают.. Сочувствую, но проблемы вам - обеспечены и больше к вам, как ни странно, сочувствия и жалости никто не проявит. Более того, это будет вызывать к вам очень неприятную негативную реакцию со стороны окружения. Сегодня конкретно: даётся столько, сколько кто заслужил.
Недаром антитотемом дня является Шакал. Мелочность, уныние, присвоение себе, стремление выгодно "дружить" с кем - либо более сильным, холуйство.
 - ) Примета: попасть под дождь, найти мелкую монетку, перо, разбить что-либо в осколки - к счастью и благополучию сегодня.
Одеваться в жёлтый цвет, получить букет жёлтых цветов (подарок в жёлтом цвете) - к неприятностям.
- ) Сегодня в календаре друидов - смена правящих периодами священных деревьев. На смену Ореху пришёл Жасмин.
Поэтому многие не понаслышке знают: не влюбляйся, не играй в мае свадьбу - всю жизнь "маяться" будешь. Это - правда. Связана она как раз с Жасмином. Например, просто потому, что Жасмин - ищет в отношениях удовлетворения потребности в.. независимости. Ну не любит он чувствовать себя связанным! Не любит, не терпит ограничений. Обязанности удручают его, несмотря на то, что всегда - подчиняется, и выполняет свой.. долг. Это в любви -то..
Поэтому, если уж вам "повезло" и на майские праздничные выходные вам встретился "любимый" человек, в венке из цветов (в ореоле Майского дерева) - не торопитесь строить отношения и планы. Получите удовольствие, урок, извлеките массу пользы - и вы получите огромный опыт, который пригодится вам в будущем.
- ) Растение - талисман дня сегодня: черёмуха.
- ) Имя дня: Феликс (счастливый).
- ) Вибрирующее число жизненного пути сегодня: 6
Это означает, что служение, содействие, ответственность (дома, и если кто сегодня на работе) приведет к достижению равновесия между тем, что отдаётся и получается. Выучив сегодня этот урок, имеется шанс перехода на следующую ступень: достигнутого Равновесия между отдачей и получением.
Что лично для меня очевидно (практически ежедневно сталкиваюсь): нет такого равновесия в людях. Перекосы же - в каждом видны невооружённым взглядом. Пример: все люди что-либо должны. Пусть не другим (хотя это мощный стимул к действию, но многие = природные эгоисты и думают о себе, на других им как-то..) так хотя бы! себе. Но. Тем более, не актуально. Получается: "никому, ничего НЕ должен Я". Соответственно, взаимено "никто ничего не должен мне". Вот тут  и начинается.. Выкрутасы да с выгодой да желанием: потратить(ся), т.е. дать - поменьше, а получить побольше. Причём, даром, бесплатно, на халяву, типа: "подари мне"..
Не жалко - отчего ж не подарить? Только .. потом приходится жалеть, т.к. возникает масса самых неприятных ситуаций, мыслей, чувств, отношений - из за ПЕРЕКОСА в изначально отсутствующем равновесии. Его же СРАЗУ - нет, откуда ж оно впоследствии -то появится?
Так и будет длиться: один даёт. Другой берёт. Односторонне.
У каждого, правда - свой вариант, КАК это ему лучше сделать и в чём, но смысл один: всего лишь раз допустил человек подобное - и "пересокс" в его жизни отныне "имеет место". Причём, не столько у того, кто дал. А - у того, кто ВЗЯЛ. Безвозвратно. Бес+платно, БЕЗвозмездно.   
- ) 24 лунные сутки. Сегодня, начиная с 3 ч. 25 мин., когда взошла Луна. Это - мой любимый день, хотя переживается он сложно. Просто потому, что "мужской день", с мужской энергией, с мужским настроем.
Однажды я "поругалась" с подругой, которая жаловалась на мужа (плохой: благосостояние не может он достойное ей обеспечить), и спросила тогда: "Вот, скажи. а что для тебя вообще Мужчина значит?"
Ответ помню до сих пор: "Кошелёк".
СЕГОДНЯ - мужчины, запомните: если ваша "дорогая" - вас "пилит", значит, вы ей чего -то явно даёте МАЛО. И, уверяю вас, проигнорировав это (а вы ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЙТЕ её .."бу-бу-бу" в течение дня, узнаете, чего именно ей не хватает от вас), вы в скором времени можете хвалиться перед другими своими .. рогами, т.к. в майянском календаре сегодня - день Оленя (Маник).
"Скушай милый мой, пельмень, будешь прыгать, как олень." Из книги М. С. Задорнова.
- ) Карта Таро на сегодня - 5; - Пятерка Пик.
Карта, которая, собственно говоря, является самой СПОКОЙНОЙ из всех карт колоды, и которая даёт в результате самое большое количество громких скандалов, разборок, выяснений отношений. Там, где вообще нечего выяснять! Эта карта, если складывается, вообще НЕ МОЖЕТ создавать конфликта. Однако - складывается она далеко не всегда, не у всех. И - не со всеми. Что удивляться? Крик, агрессия, угрозы, приставание к другим - ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО (черти раздирают, невозможно успокоиться!) - это "обратная сторона" данной карты.
- ) Лунная стоянка - накшатра 26. Пурва Бхадра.
- ) Лунная стоянка - созвездие 18, "Плеяды".
- ) Транзитная Луна в 17 ч. 33 мин. из Водолея переходит в знак Рыб.
- )  День Водной Козы.
- ) Индикатор дня: 4 Пин. Равновесие.
- ) Гений дня: Вевалиах. Помощник в уничтожении врагов. Освобождает от рабства (тех, кто ХОЧЕТ быть свободным, что - важно. Ибо я сталкиваюсь с противоположным явлением: хотят ЗАВИСЕТЬ от.. стремятся к этому многие.)
- ) В календаре вуду - время отдано эшу Опин.
Этот эшу - невероятно щедрый, беспредельно просто. Но. Опин сам "камня за пазухой" не держит, и от других подобного - не ожидает. Таких людей он защищать, помогать, поддерживать  - однозначно не будет. И просить не стоит.
"Нервные клетки - не восстанавливаются", а тратить себя, своё время, нервы, силы, душу, жизнь, эмоции. энергию, настроение на.. (шакалов) - зачем? Опин такого не делает, этим не занимается.
- ) В календаре - гороскопе цветов сегодня наступило время Ландыша.
Хрупкий, нежный, тонкий, радостный и поразительно "хрустальный", как слёзы породившей его Богородицы цветок. Совет: бойтесь обижать своих Женщин: мам (ЛЮБЫХ, приёмных, своих, соседских, тёщ - свекровей), бабушек, дочек, сестёр. Обижать в них чувства - к вам.
Обидеть женщину, которая вас ЛЮБИТ, пусть и не всегда "чистой", но всё -же, любовью .. Этот грех не простителен, увы. И никакие "добрые дела" не компенсируют и не спасут, не замаскируют эту страшную пустоту, от "разбитой" слёзки Ландыша. Белой маленькой живой жемчужинки.
Ведь, ЕСЛИ женщина разлюбила (а многие стараются сделать почти всё, чтобы их НЕ любила даже мама (терпела, боялась, подчинялась, служила - зависела, "уважала"..) - теряет самое главное в жизни: смысл.
- ) В карте гороскопа на сегодня самое, пожалуй яркое событие (кроме соединения Хирона в Рыбах с Маркаб) - это транзит Луны через звезду третьей величины, Денеб Альгеди, имеющей природу Юпитера и Сатурна.
Тяжёлая звезда. Хвост Козерога. Она даёт ПОСТОЯННЫЙ выбор между  добром и злом, вечные обольщения, колебания. В общем, сегодня если человек "рубит сук, на котором сидит" - т.е. сам делится со всем своим недовольством, ненастроением и прочими "прелестями жизни", которых у него - в избытке - он в ответ и получит то же самое. Пусть это плохо для него, для семьи, для детей, и сулит постоянные неудачи, но хотя бы в праздник Пасхи - совет: недовольство спрячьте! Подумайте, что бездетность, либо "не свои дети", зависимость от детей, социальный груз, путаница в жизни - это не повод для потери смысла ЖИТЬ, радоваться будущему и стремиться к тому, чтобы не "человек сам себе надоел, другим - опостылел, никому не нужен, а - к поиску тех, кто любит, верит, ждёт и готов принять, простить, защищать..