17 мая 2014 года

До Ал Ви
«Всегда найдутся влиятельные заинтересованные лица» - слова художника с выставки в столице Объеденной Европы о правде войны в Украине и Сирии. Фотографии и вещественные доказательства.

«Против агрессии Европы и фашизма» - сегодня не зря эти понятия объеденены вместе.

Трубопроводные войска в Крыму трудятся за воду для народа с артезианских подземных источников. Власти Украины перекрыли «кран», доставляющий воду с Украинского материка. Сплошные санкции с Европы, Штатов и Украины. Когда же наши «обидятся», чтоб «не наши» задумались глубоко и надолго.

Служил, отслужил, уволили, но идёт ли Рязанская бригада по Красной Площади на Параде Победы — наша бригада! Трудятся ли Трубопроводные войска Западного военного округа — наш округ! Имеются, те, кто в большей степени относится и к бригаде, и к округу, но это там, вдалеке от меня, а здесь можно и так (наша) думать, и говорить окружающим. А для бригады и округа — реклама!

Мы все тут бывшие, ранее занимали более высокие положения, чем сейчас, а потому периодически возникает настроение пойти на амбиции. Тем более, видя крутых вокруг себя, и их отношение к тебе. Я — то нормально всё оцениваю, без претензий. Знаю: ты — начальник, значит я — дурак и наоборот. Раз на данный момент так, что ж поделаешь. Просто надо стремиться вперед вверх по социально — материальной лестнице. У меня имеется одна запись в крайнем документе от армии, читая которую, поднимаю свой моральный дух. Можно сказать, командный. Это про наименования профиля.

И у нас бывают проявления дедовщины. Заступил один из стариков в нашу смену, но не в свою. Вместо одного товарища В.В. Но старожил не пошёл на пост В.В., пошёл на центральный. Пришлось нам двоим, не старожилам, рокироваться со своих мест. Радует, что мы пока хоть не старожилы.

Сразу и не поймешь, что для тебя (меня) важно. Со временем начинаешь понимать. И то, бывает, неправильно.

Фото чьё-то,
Фон — моя работа!

Вот он любит поговорить, рассказать что-нибудь. А писать не пишет. Не понимаю таких людей, много тратят энергии и времени, не оставляя след в виде записей. А им есть что рассказать.

В Санкт — Петербурге произошли два похожих убийства. Отец — муж убил жену и ребёнка. Пробыл на дискотеке до утра. Поднялся на 13 этаж дома в котором жил и спрыгнул вниз. Любящий отец, все дела... убил, причины неизвестны. Но то, что крыша потела, это точно. «Обдолбился?».

Кошка спасла ребёнка, катающегося на велосипеде, от собаки бешеной. В Штатах. Теперь кошка — герой семьи и почти всех Штатов. Хорошо, что собака быстро ретировалась.