Безопасность для Самоизучающих Астрологию

Роман Николаев Буквоед
Для тех кто САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЗУЧАЕТ АСТРОЛОГИЮ

по книгам и по бесплатным астро-видео

есть ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

Новичков нужно предупреждать, что у них будет скакать НАСТРОЕНИЕ от астро-знаний, ВЕРХ-ВНИЗ, туда-сюда: узнают что-то хорошее - воодушевление, радость, что-то плохое - расстройство, переживание.

Это от Недостатка Знаний, когда Знаний будет МНОГО тогда будет ТРЕЗВАЯ Оценка ЦЕЛЬНОГО гороскопа и человека. Радость и угнетение - только от частичных малых знаний. Об этом нужно помнить и знать что в Гороскопе одно накладывается на другое и переплетается и нейтрализуется, как и части хорошего, так и части плохого могут стираться.

Даже у Богатых и Знаменитых людей много негатива в Гороскопе, от чего у них были неудачи. Потому не переживайте и Астрологию изучайте для улучшения своей жизни и жизни других людей.

Потому если возникает расстройство - то срочно обращайтесь к Учителю за разъяснением.

Лучше учится у Учителя в какой-либо Астро-Школе, что бы тот смог прояснить вашу путаницу и кашу в голове от Самостоятельного изучения Астрологии.

Прорабатывайте себя, улучшайте себя и свои планеты выравнивая настроение и позитивное видение Мира и себя в Нем

Звезды в Небе дали каждому своё предназначение и свою деятельность, своего мужа и свою жену.

Порядок в Небе - Порядок в Стране

Небесный Порядок нам нужно просто скопировать в страну.