Ритуальная казнь князя Игоря

Игорь Леванов
Из книги «Так учили князя Игоря»
Первого русского князя учили волхвы, научили не двойственности восприятия мира, на Востоке это называется адвайта. Недвойственность — уровень видения мира и соответствующие ему теории, в которых физически (внешне, поверхностно) разделённые друг от друга объекты воспринимаются как метафизически единые и неделимые. Проще говоря, пальцы человека разные, но на уровне ладони они едины.
Мир только для шизофреников существует в противоположностях: добро – зло, любовь – ненависть, свет – тьма, мужчина – женщина, бог – человек и так до бесконечности. Но несколько нормальных людей, понимают, что у Вселенной нет противоположности анти Вселенной. Если осознавать, что атомы, из которых состоит человек это частички вселенной, другого и быть не может. Если общаться не только с людьми и животными, но и со Вселенной, можно осознать себя не игрушкой двойственности.
Князь Игорь жил в не двойственности, это бесило шизофреников, заманили князя в ловушку, предложив вернуться за чем-то. Князь Игорь осаждал Константинополь, столицу, крупнейшей, в те времена империи, и получил выкуп. Что можно было брать у древлян, тем более, что он был только с несколькими воинами? Не цеплялся князь Игорь за жизнь, возвращение плохая примета, вот эта примета и оправдалась. 
Несколько лет назад в Подмосковье прошёл ледяной дождь, берёзы наклонились, думали, что берёзы весной и летом выровняются, но берёзы так и остались кривыми, касались кронами земли. Берёза это одно из хрупких деревьев, её даже в строительстве не используют. Возможно, берёзы это как осина, на которой, по церковному преданию, повесился Иуда, но в Иудее не растут осины.   
По преданию, князя Игоря схватили древляне и казнили, привязав к двум берёзам, которые разорвали его на две части. Это ритуальной убийство человека, который не желал быть шизофреником, разделённым на части.  Показали всем, что будет с теми, кто осознает не двойственность на уровне Вселенной.