Неистовство любви

Михаил Климовицкий
Неистовая любовь
          Люди порой неистовые в любви. Так повелось с древности ,такими они вышли из мира животных!
          Все знают ,как животные, например олени, в период гона бьются за самок. Иногда до смерти. Зато победитель покрывает целое стадо (неистовство).
          В группе человекообразных обезьян- шимпанзе, секс определяет отношения и иерархию в стае. Крупный самец—вожак  живет в окружении самок с его детенышами. Остальные самцы к самкам доступа не имеют. Молодая самка полнозрелая старается привлечь вожака, чтобы попасть в привилегированную группу, где делят добычу (как у людей).
          У более мелких шимпанзе – бонобо более сложные отношения. Все конфликты решаются через секс. Они не ищут друг у друг блох ,как мартышки и большие шимпанзе, а совокупляются  в самых различных позах: молодые со старыми, самки с самками, самцы с самцам. И даже попа к попе, что людям невозможно, - неистовая  любовь!  Причем принимают подношения: фрукты, корнеплоды, насекомых.
             Сын ,когда подрос, спросил меня:
-          Папа чем б***ь отличается  от проститутки?
-          Проститутка придается любви (сексу) за деньги!
-          А б***ь ради удовольствия и неистовства!

            Неистовство правит миром, из-за него убивают, начинаются войны. Часто любовь это единственный способ поднять свой социальный статус- путь наверх.
        Мы такие ,как создала нас природа!