Летящие чувства

Маруся Ганзюк
Если по своей природе человек не может летать(только во сне), то его чувства могут унести его далеко в запредельную высь.

Часто полёт чувств связывают с ощущениями блаженства и счастья. И это так.
Ведь человек создан для счастья и радости. Он всегда стремиться туда, где и с кем ему хорошо. Возможно врождённая интуиция показывает ему таких людей. Иногда мы в жизни пересекаемся с разными людьми и даже не знаем почему и зачем. Но всё же нам хорошо с ними.

Чувства, как лёгкая птица, которая порхает в бездонном просторе человеческой жизни. И порой невозможно их загнать в клетку и закрыть на ключ. Они настолько легки и порой независимы, что легко могут просочиться сквозь любую решётку.
Человеку ничего не остаётся, как только бежать за ними вслед, как будто держа воздушного змея за тоненькую ниточку.

И всё-таки, как прекрасно, что человек не был создан бездушным и бесчувственным!!!
Как приятно порой испытывать целую палитру красивых и нежных чувств. Хочется поделиться этими живыми картинами с другими, чтобы они тоже радовались и были счастливы.

ДОРОГИЕ, ДАВАЙТЕ ПОЛЕТАЕМ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ЧУВСТВАМИ!

Чувство лёгкой влюблённости; материнское чувство нежности; тёплое чувство благодарности к заботе родителей; чувство прекрасного на лоне природы и ещё, и ещё, и ещё...