Что начать делать при затяжной депрессии и хрониче

Юлия Набережнева
Что делать при затяжной депрессии и хронической усталости?
Как выйти на новый уровень, выше?

   Если тебе уже невмоготу, и ты закрутился, как белка в колесе - так, что уже ни-че-го не хочется, ты устал от жизни..... ..... Ты устал от тех условий, которые принял в свою жизнь, и тебе изнутри и снаружи - тяжело и больно??

Что же делать?

... Помнишь - как в наших старинных русских сказках?
Шёл Иванушка, шёл - истоптал шесть пар железных сапог, сгрыз шесть железных хлебов.... и встретил в лесу избушку, а в ней - бабка древняя..

- Что, тебе, добрый молодец, надобно?
- Погоди, бабушка! Ты меня сначала  в баньке вымой, накорми да спать уложи!
 А потом - и спрашивай!...

  Так нам передана народная мудрость из глубины веков!

  Вымойся, выпарься, отъешься, отоспись для начала.....

Если ж колбасит тебя и раздирает изнутри дракон или целая свора их - тогда спать некогда, и есть ты не сможешь толком - если только пузо набивать трапезой....  Здесь надо принять бой. Всех чужих драконов - чужие мысли и энергии разогнать. Какие-то из них - преобразовать в позитивные и в силу свою обратить.
Со своими внутренними дрязгами, обидами разобраться.

Баньку-мытьё принять - изнутри!!
 Вымыться - вычистить всю погань из себя, своей головы, мыслей, энергий,
 тонких  своих тел и тела физического.

Каждый из нас  многомерен и наделён огромными способностями и возможностями.
Но ведь не получишь ты никак в своё распоряжение серьёзный агрегат, технику, опасные предметы, пока не научишься управляться с самим собой, пока не будешь готов и достаточно компетентен!

Дитю малому никто не даст в здравом уме острый нож, лекарства, огонь или ещё что-то более для него опасное. Потому что он ещё мал, и ум его ещё мал и сам он  неразумен и неопытен.

Так же и со взрослыми:  пока ты только ростом велик, да возрастом, не дадутся тебе в осознание, развитие и управление многие способности твои - те, что посерьёзнее....

Память, способность к обучению, таланты для жизни и общения, развития дадутся некоторые - да будет наблюдение свыше, как ты ими воспользуешься? Не возгордишься ли иль не заленишься, чему учиться выберешь и как применять начнёшь - во благо или во вред себе и людям?....

Если невмоготу тебе от внутреннего раздрая и душевной боли, так, что ни спать ни есть не можешь толком, то как можно скорее начинай весь накопившися ментальный и энергетический мусор разгребать! Об этом уже может вовсю кричать и семафорить болячками твоё терпеливое и многострадальное тело. И болеть в груди то, что называется Душа....

Один, считающий себя умнейшим, человек гордо сказал как-то:
 я за свои деньги даже в морге на вскрытии был! Ну и где там эта душа??? Нет её!!! Души нет!!

А ты возьми и почувствуй: если больно тебе в центре груди, и в сердце - и в то же время это целая ноющая бездна в твоей груди, в тебе - знай, что это именно Душа твоя болит! ... И придёт время, когда ты почувствуешь, что она в тебе радуется и сияет, нежность и любовь разольются по всему твоему телу. И ты познаешь, почувствуешь, как радуется и любит твоя Душа!!

Разберись с каждой своей обидой, ревностью, завистью, злостью, гордыней, отпусти из себя все злые и мстительные мысли, все тяжёлые чувства. Вымой всё из себя негативное. Преобразуй в позитив и лёгкость..... Начни отслеживать свои мысли. И впускай в свой ум только мудрые. Пусть ум твой станет РАзумом, то есть соединится с Любовью.

Пройди сквозь боль этой РАботы над собой, могут пройти месяц или два....
 А может быть - всего несколько дней.... И ты с каждым разом начнёшь чувствовать, что тебе становится всё легче и легче.

Ты начнёшь дольше и спокойнее спать. И чаще улыбаться!!
Посвяти себе своё время!! Уединись и начни работать над собой.
Чаще гуляй - РАботать со своими мыслями и состояниями прекрасно и во время прогулки. Трудись руками иди делай упражнения до пота.
 И в это время - РАботай внутри над собой.

Конечно, передам знания - как.

Как разобраться с миллионом мыслей и дел в голове?
- сесть и выписывать-выписывать всё на бумагу!

 Каждую негативную мысль - свою или принятую чужую -  стираем так:
1. Я преобразую эту мысль в  созидающую благо (или в Свет).
или:
Я здесь и сейчас  стираю, сжигаю эту и все негативные разрушительные - - произвёденные и принятые мной мысли и трансформирую их в Любовь и Свет.
(при этом каждая из них будет убираться подходящим для неё инструментом)

 Как РАботать над обидами

 Техника прощения, переданная нам Сергеем Николаевичем Лазаревым:
применяется по каждому случаю обиды и человеку отдельно
 (независимо – жив он или нет), в любое время суток.
(если не знаете имени, представляете этого человека – и вместо имени – говорите – «Этого человека»)
2.1. Боже, (Создатель, Вселенная, Мироздание),
прости меня за то, что я обиделась (обиделся) на _____(Имя )(например, Николая)
2.2. Боже (Создатель, Вселенная, Мироздание),
прости меня за то, что я Обидела (обидел) ______ (Имя)
(например, Николая) (или сына Божия Николая – как тебе кажется правильнее)
2.3. Боже (Создатель, Вселенная, Мироздание),
прости _____ (имя)(н-р, Николая), за то, что он на меня обиделся
2.4. Боже (Создатель, Вселенная, Мироздание), прости _____ (имя) (н-р, Николая), за то, что он меня обидел.

Техника прощения применяется столько раз по каждому случаю, пока вы не почувствуете облегчения на душе, возможно - радости, света, или просто нейтрального отношения, спокойствия. Показатель – Ваше внутреннее состояние Души. Если всё равно не помогает – применяем весь комплекс практик, указанный здесь.

2. Молитва:
« Отец Любимый (Создатель, Вселенная, Мироздание), прошу тебя очистить мою душу и души моих детей и потомков от всех земных и внеземных зацепок!
Отец Любимый (Создатель, Вселенная, Мироздание), прошу тебя, чтобы для меня и моих детей и потомков высшим счастьем была Любовь к Тебе, а высшей целью – увеличение Любви к Тебе!»

4. Молитва:
«Господи (Вселенная, Отец, Всевышний, Боже), на всё Твоя воля!»
- применяется в любых случаях, когда Вы слишком волнуетесь по поводу каких-либо событий, знаете, что от Вас ничего не зависит, пытаетесь всё контролировать, волнуетесь обо всём и всех.

5. Молитва:
«Отец Любимый (Боже,Создатель, Вселенная, Мироздание), я снимаю любые претензии с кого-либо и чего-либо!»

По мере вашей работы над собой – а сначала будут всплывать целые пласты обид – и все их необходимо прорабатывать – в случае впадения как бы в «бредовое состояние» - первая помощь «Отче наш» - столько раз, пока не станет легче и отрешённее. Далее – чем дальше будете отрабатывать – будете чувствовать лучики света в душе, как проблески – затем они будут всё ярче и дольше, пока не научитесь пребывать в чувстве Любви к Создателю от нескольких минут – до постоянной медитации Любви к Создателю в Душе.

Это начальный этап.
Если есть отклик в Душе - применяй во Благо.
Дальше будет ещё лучше и интереснее!!

Формула улучшений во всех сферах жизни для тебя:

"С каждым днём мне во всех отношениях становится всё лучше и лучше , во всех сферах моей жизни!!"

Высшая практика. РАбота.

Почувствуй Бога, Его Любовь, Свет и сияние в каждой своей клеточке, во всём своём теле. И себя в Боге. То есть в высшей и чистейшей Любви и Свете.
Полюби Его в себе. Полюби себя. Себя  в Нём. Вас в единстве.
Поверь в Него и в Себя. ВеРА. Воссияй свой внутренний Свет.
Сияй!!

Да, можно ещё включить в себе частоту высоких вибраций, очищающую всё и гармонизирущую.....
И потом - ещё выше. Сияние Любви  и Света.

ВЕРЬ В СЕБЯ. ТЫ МОЖЕШЬ!!

С любовью, Юлия Набережнева
10:45 мск 29.04.2019