Чёрные колготки

Александр Петров 18
В фэйсбуковском сообществе обсуждали картину художника Разумова.Любители и любительницы живописи на все лады критиковали  и превозносили художника пишущего  молодых красивых женщин.Одни говорили :"Восхитительно!".Другие презрительно:"Мясо!".
Очередная картина появилась на его старомодном мониторе,на котором улеглась серая кошка, "Молодая дама в черных колготках".
-Ничего не скажешь-пикантно.- подумал он.
Он повернулся к дивану.Жена лежала на диване закинув ноги на спинку и читала журнал"Моя прекрасная дача",статью про огурцы.Лицо жены было скрыто за обложкой на которой широко улыбалась прекрасная  блондинка дачница.
-А надень сегодня вечером свои черные колготки на голое тело...Наденешь а?Это так пикантно....-
Журнал чуть качнулся в руках жены....
-Ещё чего придумай!-.....Она закачала ногой.Серая кошка вдруг подняла голову повела хвостом и принялась остервенело лизать бок,потом успокоилась ,чуть помедлила прищурясь и снова закрыла глаза.
Вечером он лежал в постели ,слушал как в ванной шумит вода и ждал жену.
Она вышла из полумрака.На белом теле выделялся черный треугольник вершиной вниз.
-А почему ты не в  черных колготках?-
-А зачем? Я у тебя и так красивая-.......