Судьба ребенка-2. 6-1. Юноша. Творчество

Виктор Мусин
БОГ создал человека по своему ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ.
БОГ – ТВОРЕЦ, СОЗДАТЕЛЬ.
И этими качествами творить и созидать ОН наделил человека, а точнее – Мужчину.

Тут нужно особенно заметить – Мужчину, а не «Особь мужского рода».
Поэтому, что бы иметь способность созидать, нужно развиться до Мужчины и раскрыть в себе качества Творца.

«Особь мужского рода», может только приспосабливаться к условиям  обитания и обеспечивать себе комфортное проживание с помощью силы, обмана, воровства, мошенничества и так далее.
И его при этом не мучают ни стыд, ни совесть, так эти нравственные качества являются достоянием Мужчины.

«Особь же  мужского рода» живет по Законам животного мира: «Кто сильнее, тот и прав!:
• Ты сильнее – живешь за счет слабых;
• Ты хитрее – ближе к «кормушке», более сытый.
 
Важность формирования Творчества у юношей важно переоценить.

Пока руководящие должности на всех уровнях не займут Мужчины – коррупцию не победить, так как животный Инстинкт Приспособления и стремление создать для себя комфортное проживание любой ценой всегда будут брать вверх.
Не справиться до тех пор и с другими формами преступности – мошенничеством, воровством, разбоем.

Сущность этого мужского качества: «Я ТВОРЮ, Я СОЗИДАЮ, Я ПРЕОБРАЖАЮ МИР!».