Карен Шахназаров прав?

Владислав Попов 2
Из информационных источников 29.04.19

«Победой Испанской социалистической рабочей партии (ИСРП) премьер-министра Педро Санчеса завершились досрочные парламентские выборы в Королевстве Испания. Об этом сообщает МВД страны после обработки 98,9% протоколов.» REGNUM.

***
***

Каждый раз, когда наш выдающийся кино режиссёр Карен Шахназаров берет слово на каналах телевидения, выступая (с мудрыми словами) на разных ток шоу, он всегда уверенно и аргументировано повторяет, что будущее человечества в победе социализма, и он недалёк от истины, ибо в качестве реального доказательства перед вами процветающий социалистический Китай, вот теперь социализм побеждает и в Испании, если так дело и дальше пойдёт, то и колоссально популярный в американском народе социалист Берни Сандрес победит на выборах в Америке, и тогда наступит конец эпохи кровавого капитализма, бесконтрольной крупной частной собственности, не это ли наша общая мечта, я к вам обращаюсь, народы мира!?

Ура, товарищи, наша берёт верх, народы поднимают голову и забирают себе то, что им и положено, олигархи должны отдать наворованное у народа государству.

Социализм должен, просто обязан победить во всех странах мира - это единственный путь спасения планеты от катастрофы мировой войны, развязанной конкурирующими между собой олигархами мира и ослепшими от безумства огромных денег, скопившихся на их руках, и от той вседозволенности, что эти огромные деньги им предоставляют ...