Алсу не виновата?

Владислав Попов 2
Из информационных источников 29.04.19

Пригожин объяснил, почему дочь Алсу победила на «Голосе».

"За Микеллу голосовали поклонники Алсу, которых у нее очень много", - написал Пригожин. Он отметил, что дочь Алсу также поддерживали друзья и коллеги певицы, что и было ее преимуществом. Ранее Пригожин в интервью РИА Новости назвал решение жюри конкурса ошибочным.

***
***

Если никто не виноват, но решение ошибочное, то есть неверное, то есть победу отдали дочери Алсу несправедливо по стечению обстоятельств и несовершенству системы голосования, то почему бы не провести финал по совершенной системе голосования, которая учтёт все недостатки прошедшего голосования?

Или всё так и останется в истории - победа несправедлива, но никто не виноват?

Тогда, каким образом мы будем застрахованы от повторения такой несправедливости и какой тогда смысл смотреть и болеть за лучших исполнителей на Голосе, если будут выигрывать недостойные этого высокого места?

Что-то нужно делать, так оставлять это дело нельзя, ибо это шоу потеряет своих зрителей, а это не в интересах Первого канала, да и народ привык к этому красочному шоу не для того, чтобы его терять только лишь из-за несовершенства голосования?

Что придумает Эрнст, получится ли у него успокоить народ соломоновым решением или все спустится на тормозах?