В связи с православной Пасхой

Влад Ривлин
С тех пор, как сионисты стали доминировать и в системе образования в еврейской диаспоре (об Израиле вообще речь не идет), воспитание подрастающего поколения стало крайне однобоким и по местечковому примитивным.
Это происходит потому, что вся история еврейского народа в сионистской интерпретации представляет собой гонения на евреев: ограничения, погромы, антисемитизм, Холокост и... всё.
Но в еврейской истории был не только Холокост, но и те, кто спасал евреев от Холокоста.
И это были не отдельные праведники, или же один народ - датчане, как это пытаются представить в Израиле, а огромная страна и её народ - СССР.
Если бы не Красная Армия, то сионистские умники от истории и образования не писали бы свои убогие учебники и пособия.
Не было бы и автора этих строк.
Большинство в Красной Армии составляли как раз православные, либо дети и внуки православных.
Давайте не забывать этого факта и многих других.
Например, когда мы кичимся своими знаменитыми соплеменниками - учеными, деятелями культуры, писателями и поэтами.
Где эти знаменитости получали свое образование, кто были их учителями? Или они родились такими умными и грамотными?
То-то же, давайте не забывать! Со Светлой Пасхой вас, православные! Христос Воскрес!