Отрезвление американцев?

Владислав Попов 2
Из информационных источников 29.04.19

The National Interest предложил план примирения США с Россией.

«США должны признать Крым российским регионом и прекратить расширение НАТО на восток, чтобы обрести друга в лице России и вместе противостоять растущему влиянию Китая - приводит американский журнал National Interest мнение политологов.» Газета. Ru.

***
***

Всё хорошо в этом трезвом предложении «адекватных», думающих американцев, вот только одно плохо, что против Китая дружить нам предлагают, а это опять холодная война с возможностью ее перерастания в горячую?

А слабо хитрым американцам предложить дружбу как России, так и Китаю, и даже всем другим странам, куда США без спроса ввели (или предполагают ввести) свои войска?

Но вот в чём загвоздка, не здравые силы правят в США, а нувориши с толстой мошной, именно они определяют внешнюю политику Америки, а для них важнее всего не дружба и мир на всей планете, а их кошелёк, ибо частная собственность так устроена, ее шкурные интересы превыше всего - превыше человека, превыше совести и чести, превыше мира и добра на земле!

Для того, чтобы американцы не перетянули Путина на свою сторону, китайцам нужно срочно пойти по многим вопросам экономического и политического сотрудничества навстречу России, ибо объединение Китая с Россией - это залог победы над заклятым врагом всего мира - американским империализмом, который уже всех достал, весь мир стонет от американской политики подавления и принуждения: Европа на коленях, Украина вылизывает задницу американцам ... Прибалтика и Польша сателлиты Америки ...

Но всё идёт к тому, что скоро американцы сложат лапки и изменят свою политику под давлением большей части мира, за Россией и Китаем пойдут многие страны, чтобы избавиться от кабальных условий, в которые их ввергла Америка ... колониальное рабство уходит с политической и экономической арены в международных отношениях ...

Существует ли вероятность, что олигархи России и Америки ударят по рукам и начнут «дружить» против Китая?

Да, такая возможность теоретически существует, но это только мечты, ибо как американский финансовый капитал пойдёт на попятную, если противостояние России - это смысл их существования, если они пойдут на условия России, то они проиграют и уйдут со сцены, а где вы видели, чтобы капиталист добровольно отдавал свои миллиарды, он будет биться до конца, прольёт море крови, но не остановится ...

Вот потому нам нужно вместе с Китаем и другими присоединившимися к нам странами продолжать давить обнаглевший американский капитал, пока от него не останутся рожки до ножки ...

Но это только тактика, а в чём стратегия на более далёкое будущее человечества?

А стратегия такова - нужно переходить на рельсы китайского пути развития - на социалистические рельсы с государственным регулированием и ограничением капитала, нужно держать в узде капитал, то есть держать по контролем частную собственность, не давать ей возможность захватывать власть, диктовать законы распределения прибыли и через это набивать себе карманы сверх меры, то есть прибыль между нуворишами и народом нужно делить по справедливости - 15% нуворишам, а 85% народу и государству - вот это настоящий путь процветания любой страны.

Не верите?

Посмотрите на Китай, и всё тогда поймёте ...

У нас в России пока такого нет, наоборот, разрыв в доходах между нуворишами  и остальным обществом растёт с каждым годом все больше и больше, и это ни к чему хорошему не приведёт, понимает ли это Путин и власть в России?

Что-то нужно с этим делать - нужно суметь приструнить наших обнаглевших олигархов и почистить проворовавшихся казнокрадов чиновников, коррупция не дает развиваться бизнесу в России как это нужно для процветания страны и народа - вот потому две задачи стоят перед Путиным и властью - укоротить олигархов в их безумных прибылях на свой карман и побороть коррупцию в органах власти ... 

Если Путин и его окружение этого не сделают, то деньки их будут сочтены, американцы возглавят это недовольство российского народа и на этой волне посадят своих марионеток к нам во власть, а тогда мы вообще начнём лапу сосать, как это было при продажном алкаше Ельцине ... вы этого хотите, товарищ президент, Путин, не пора ли своих друзей олигархов поставить на место, а пристроившихся во власти чиновников почистить на предмет их коррупции, уменьшить их стройные многомиллионные ряды хапуг и казнокрадов, придавливающих инициативу бизнеса поборами и государственным рэкетом?

Путину приходится крутиться - и нашим, и вашим, сможет ли он всё это провернуть в интересах России и ее народа, а не только хвосты заносить олигархам?

Пример Китая ему ни о чём не говорит, не подсказывает, что только прижав олигархов и чиновников, можно поднять Россию еще выше в ее достижениях и победах?