Какие слова! Революция! Демократия! Какие?

Геннадий Федулов-Пушков
   В России, со времён Французских революций, эгоцентристы, мечтавшие о славе первопроходцев, у которых "А" было чисто из красивых лозунгов, будоражили общество и даже шли на жестокие преступления. Но, англосаксы, к началу 20-ого века уже поняли, что на революциях можно делать деньги. А в России как раз нашёлся ГЕНИЙ-ЗАПАДНИК Ульянов (Ленин) которому С.Ш.А. и Европа помогали и словом и деньгами Ленину сотоварищи чтобы они в России открыли "СУНДУК ПАНДОРЫ"
   По сути Февральскую революцию 1917 года можно сравнить с эпидемией, а вот "Октябрьскую революцию" 1917 года с пандемией-она накрыла не только Россию.но и Запад и С.Ш.А. И большая вероятность появление фашизма в Германии есть прагматичная защитная реакция КАПИТАЛЛА. 

   ИМЕННО БОЛЬШЕВИКИ В ОКТЯБРЕ 1917-ого ГОДА, ВАРВАСКИ, НАЧАЛИ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ!

   Ленин опустил Россию в кровавый "АД" и тело Ульянова (Ленина)нельзя придавать земле. Пускай для всех открыт МАВЗОЛЕЙ, что бы каждый мог убедиться, что "ДЪЯВОЛ" может вселиться в обыкновенную человеческую плоть.

   Естественно ГЕНИЙ понимал, что с революциями получился "ПЕРЕБОР", а с соподвижниками-интеллигенты, преподы типа рыжковых, Явлинских всей авантюрной затеи КРАХ!!!
   
   Необходим человек который, "РАДИ ДЕЛА" прагматично, с "холодной головой" пойдёт (по необходимости) на самые жёсткие меры. И из далёкого Кутаиси  Ленин вызвал в Москву (в Кремль) Джугашвили -Сталина. Гений-западник запустил жестокое восстановление государства-понимал, ДРУГОГО ПУТИ НЕТ!!!

   Сегодняшние наши "ЗАПАДНИКИ" "НЕДОУМКАМ" в учебных заведениях (и где могут): "Был тиран Сталин", а до и после- "Не было ничего. Не важно"
   А Сталин восстанавливал то, что кроваво разрушал ГЕНИЙ-ЗАПАДНИК и во времени Сталин был очень ограничен.

   После "тирана" Сталина у наших либералов-западников " на языке" сразу "пьяница" Ельцин.

   Но как то многие не осознают, что Горбачёв тоже раскрыл "сундук Пандоры" и Ельцин, опираясь на народ, взялся руководить разрушающимся государством. Ельцин был: не предсказуем, круто матерился, выпивал, испытывая на себе груз ответственности за государство, в жесточайших условиях и "злодеем" и "клоуном" Выдерживал натиск всякой дряни. Покидая власть извинился перед нами-гражданами и предложил нам-гражданам необходимого лидера. Ельцин не святой, но подвижник наш, россиянин. Россия и сейчас в сложном положении, но англосаксы не смогли растащить наше государство.

   А что Украина? Прошло 5 лет, как англосаксы убедили жадных до власти и население в халяве "открыть сундук Пандоры"-"Майдан". Сегодня население Украины голосовали: не умом, не сердцем, а только бы не Порошенко. Англосаксы добились своего-Украиной можно управлять ( около 80 миллиардов долга), оп сути грабить.


   П.С.   Вот странное дело? Ленин гений-западник. Уж такой западник-пере западник! Самый главный идеолог-западник! Почему наши западники "либералы" на свои митинги не берут портреты Ленина?! Похоже они совсем не западники, а тогда кто?????????