Ай да Трамп!

Эдуард Кукуй
Из интернета
по- переписке
.............

TWO LIVES INSTEAD OF ONE
                Ай да Трамп!     Браво!
         
Международный уголовный суд ( MYC ) в нидерландской Гааге 13 апреля принял решение отклонить запрос о расследовании возможных военных преступлений, совершенных военнослужащими армии США в Афганистане, сообщается на сайте Международного уголовного суда. 

 
Международный суд получил такую пощёчину от Президента Трампа, которую он не забудет никогда . Международный суд создан расследовать военные преступления, но им овладели ультралевые и он не расследует, а преследует... В ЦАХАЛе даже слышать не могут одно имя этого междунородного суда...
 
Короче, международный суд решил расследовать "преступления" американской армии в Афганистане. Президент Трамп, когда об этом узнал, заявил что:
во-первых, он не признаёт этот суд,
во-вторых, он лишает въездных виз в США всех сотрудников этого суда, включая обслуживающий персонал,
в-третьих, минюст США будет преследовать лично каждого юриста, каждого прокурора этого суда.
 
В качестве наглядного примера, он лишил въездной визы прокурора, одну мусульманку из "демократической" Гамбии. На одном дыхании Президент Трамп предупредил: если продолжатся эти расследования, он издаст международный приказ о задержании судейскопрокурорской банды, как он выразился.

Президент Трамп объявил: делайте, что хотите с другими странами, но США и также Израиль неприкосновенны для международного суда!
 
Что вы думаете случилось дальше? Через несколько дней международным судом единогласно было принято решение, что он отступает и не будет расследовать действия американской армии в Афганистане.