Валера Самсонов Сценарист. Три звездочки. 57

Тимур Ибатулин
***
Самое опасное – «прободение» памяти. К сожалению, этой болезнью страдают многие люди...

***
Рутинное пьянство

***

Описка: написал вместо «абсолютно» - «абсолюно». Понравилось…
***
Придумал выражение - «салат раздора» (по аналогии с «яблоком раздора»).

***
Град – это ледяной дождь (определение).

***
Заметка на манжетах. Иногда отсутствие телефонной связи – благо.

***
Приговорные слова (при совершении  определенных действиях, обычно символических): - Чтобы зло не выползло.
***
 У дочери – характер отца. «Это – плохо», - сказал отец.

***
О планах. Планы – карточный домик. Не стоит, и строить, развалятся.

***
Вторичные записи, т.е. записи, которые делаешь по вторникам.

***
Моя гениальная оговорка: - Я соскукнулся по Ольге (т.е. соскучился).

***
Человек – это запах. Женщина – прежде всего -  запах.

***
О красивой женщине. От нее метров за шесть пахло дорогими духами. Таким образом, длина запаха была – шесть метров.





*********************************************************

ТРИ  ЗВЕЗДОЧКИ  (в продолжение: выкладываю с согласия Валеры - собрание его авторских мыслей и цитат. Каждая цитата, или группа цитат будет на странице под личным номером для удобства читателей, название сборника цитат "Три звездочки")
____________________
P/S          «Три звездочки» - собрание мыслей, цитат, оговорок, примет времени, анекдотов, фактов, острых словечек и фраз. Они собирались мною в течение всей моей жизни. Если интересно, читайте…" (Валера Самсонов).