Гравитация

Иван Рысин 2
Все мы знаем, что тела в космосе движутся по своим орбитам засчет гравитации. Однако у такого явления существует своя иерархия. Есть несколько уровней гравитации:
1. Гравитация, которая удерживает планеты в звёздной системе.
2. Гравитация, которая удерживает звёзды в галлактике.
3. Гравитация, засчет которой притягиваются галлактики друг к другу.
4. Антигравитация.
Так как Гравитация - это некий уровень антиизотропности частиц пространства, то уровни разделяются амплитудами волн кривизны пространства. При чем это разделение скачкообразное. Интересно отметить, что сила притяжения галлактик в теории должна быть больше, чем сила притяжения черной дыры (хотя правильнее говорить: "между галлактиками")

Чтобы эта статья не казалась вам слишком маленький, расскажем про ещё одно явление (хотя, наверное, "явление"- неподходящее слово). Это кадры и эскизы. В мире нет неподвижных объектов. Мы Способны наблюдать мир квантов через эскизы, которые состоят из кадров - это ещё одно свойство наших нейронов. Для понимания таких вещей нарисуйте в перспективе три кубика так, чтобы они составляли 3/4 одного квадрата. Рядом нарисуйте ещё три кубика, но уже так, как будто один из них переместился - теперь он на одном уровне с другим кубиком. Для чего это нужно? Если б мы могли бы своими глазами увидеть кванты, то увидели б именно такую картинку. Нужно только помнить, что хотя кубика три, нарисовали вы их 6, а позиций для кубиков будет 4, нарисовать же их надо 8.

Можно усложнить рисунок и нарисовать один кубик сверху - это соответствует переходу от 1-мерной реальности к 2-мерной; движения по диагонали здесь быть не может. Естественно, новый кубик будет двигаться вверх-вниз. Нужно помнить, что хотя Позиция кажется чем-то неподвижным, движение у нее все равно есть. Наш нейрон может произвести математический анализ и описать это "неподвижное движение" векторами. В этом случае мы можем смело сказать "Вектор z (апликата) неравен точке z". Слово "точка" следует взять в кавычки, потому что вместо точки там будет вполне реальная геометрическая фигура "квадрат".