Голос в тумане

Юрий Сычев 2
     Поговорим сейчас мы, читатель, не о морском тумане, не о тумане рос прохладных, утренней зари.

     Хочется немного мне поговорить о тумане фраз наших деятелей от культуры, с позволения их, сказать о преходящих как бы ценностях культурной жизни, искусства.

     Ширится и зреет настоящий скандал на просторах всемирной паутины о результатах голосования по шоу " Голос. Дети".

     Хочет читатель, зритель, знать должную реакцию руководителей структуры СМИ, представителей шоу-бизнеса, самих участников телешоу, на результаты бывшего голосования зрителей в эфире, в финале "циркового аттракциона с совестью" людской.

     Итак, Дмитрий Нагиев, телеведущий конкурса, честно призвал жюри конкурса отменить его результаты (оговорившись, отменить, в случае выявления нарушений).

     Но ведь и без проверок видно, результат подтасован вмешательством "третьей силы" (силы валюты, либо авторитета артистов).

     Начинают, после его слов, сразу появляться первые клочки тумана.

     Сплошной завесой дымовой в пространстве Интернета, со слов Константина Эрнста и Иосифа Пригожина, хлынул туман.

     Видите ли, продюсер Пригожин, ссылаясь на то, что не хочет никого обидеть, отказался дать должную оценку казуса в эфире на конкурсе "Голос. Дети".

     Ничего более мудрого не придумал корреспондент, как попытаться получить честный ответ у отца-создателя программы и начальника самого канала.

     Неужели думаете вы, господа, что сам хозяин огорода будет своими руками бросать камни в личное свое хозяйство?

     Конечно, они до сих пор не могут понять, почему так разительно опережает количество голосов в эфире реальное положение дел с выводом о мастерстве наших гениальных деток.

     Хотелось бы мне здесь, друзья, верить, что соответствующие компетентные органы во всем разберутся, вынесут свой вердикт, рассеяв затянувшийся туман в эфире.

      Нам остаётся только ждать, чтоб не сделать скоропалительных выводов.