Как победить зло на Земле?

Александр Константинович Макеев
В политической, научной и культурной среде распространяется слух о том, что власти и народ Корейской Народной Демократической Республики разрабатывают принцип и детали Проекта о добровольном присоединении КНДР к Российской Федерации. Таким образом КНДР не потребуется проводить мероприятия по ликвидации своего атомного и термоядерного оружия и ракетных носителей этих боеприпасов. Наоборот, КНДР получит мощнейшую защиту всем военным и политическим потенциалом Российской Федерации. Также корейцы получат в достатке продукты питания, углеводороды, получат высокопродуктивные технологии сельскохозяйственного производства и смогут сами себя обеспечивать многими пищевыми продуктами.

 * * * * * * * * *

Я за добровольное, по результатам всенародного референдума, присоединение КНДР к России, с последующим или одновременным присоединением к КНДР Республики Корея (Южная)! И наискорейшее заключение России с Китаем Военно-политического, хозяйственно-экономического, научно-образовательного и культурного союза против несексуально и ЛГБТ сексуально извращённой, лживой, клеветнической, террористической либерально-фашистской Империи "Вселенского злокачественного Псевдо-Добра" США-НАТО!

И чтобы в России, желательно и в Китае, как можно скорее провели радикальную реформу образования:

Вместо множества учебных дисциплин ввести одну всеобъемлющую дисциплину - Теорию Относительности Реальности, как эволюционирующий Язык-Всезнание  эволюционирующей неживой, живой и мыслящей материи самодостаточной вечно существующей Реальности-Вселенной.

И провести реформу русской, корейской, китайской письменности на основе интуитивно понятных унифицированных плоского линейного алфавита Симметрица для зрячих людей и рельефно-точечного шрифта Симметрица для незрячих людей. И чтобы клавиатуры компьютеров заменили на интуитивно понятную по-настоящему эргономичную Клавиатуру Симметрица. Все эти новшества уже разработаны в России! Осталось только внедрять, развивать, чтобы стремительно повышать уровень жизни народов России, обеих Корей, Китая и, возможно, множества других стран, которые добровольно присоединятся к России и (или) к союзу России и Китая, чтобы образовать общество Космополитизм - планетарного масштаба безденежную не религиозную семью творчески сотрудничающих людей!