За кого вышла дочь Рамзана Кадырова?

Гунки Хукиев
    В сетях появилась информация о замужестве одной из дочерей Кадырова и под ней возникли комментарии. Вот что пишут два человека, русский и чеченец.

Андрей Воробьёв
1 день
"– Зачем русским Чечня? И Айшат и Рамзан и ...зачем??? зачем обсуждать то, что нас бы не трогало? страх? почему Русские стали страшиться горских бандитов? Обмельчал народ....срам ....позорище.............."

Ruslan Chehov
1 день
"– Андрей, Мне как бы тоже претит тема семейных отношений политиков, но если смотреть объективно причем тут брак девушки , "горские бандиты, или Обмельчал народ....срам ....позорище.............."
Я чеченец, я в жизни не занимался ничем противозаконным и не стремлюсь никому внушать страх, мне лично ничего не нужно ни от вас ни от кого другого, как и все хочу спокойно жить и работать и что бы дети получили хорошее образование и имели хорошую работу. У меня высшее образование, видел весь этот ужас бессмысленной войны, и вот читаю ваш комментарий, человека который абсолютно ничего не знает о моем народе, мнение которого сформировалось только на лжи СМИ, и че нам с вами делить Андрей. Если мы просто сядем и поговорим поверьте у нас одинаковые проблемы, и одни те же желания".

А вот мои комментарии:
У нас в селе живут двое мужчин по имени Увайс, когда в их отсутствии произносится имя Увайс возникает естественный вопрос: о ком идёт речь? Раньше говорили: "Да тот с бородавкой на носу". И обязательно прикладывали палец на то место, где стояла эта зараза. 

Обладателю бородавки осточертела эта капелька мяса и он удалил её, да так, что след от неё не остался. Ну, а теперь как быть, чем их отличать?
И тут сельчане нашли выход при упоминании имени Увайса говорят: "А тот, который бородавку с носа удалил". При этом, как бы обязательно смахивают пальчиком у себя на носу несуществующую бородавку.

Так и мы все люди, что русские или те же чеченцы.
Прилипла эта кликуха "горский бандит" к чеченцу 200 лет назад и до сих удалит не можем. Хотя с уверенностью можем сказать, что ни один горский бандит в то время не грабил в деревнях Рязанской губернии и не поджигал хаты в Подмосковье.
Да и мы часто поголовно обзываем русских алкашами и тунеядцами.   

А слабо нам сесть и поговорить о наших общих проблемах, желаниях, как пишет Ruslan Chehov? У каждого из нас свои семейные вопросы полная хата, оставим в покое дочерей Путина, Кадырова и несмотря на личные взгляды на их политику, как верующие люди, в этот светлый христианский праздник Весны, пожелаем им и нашим детям Счастья!