Аналитическая модель эфира

Министрель
Аналитическая модель эфира «АМЭА»

ISBN: 978-5-4472-7916-5
Свидетельство о депонировании № 019-007937 от 05.03.19
Зарегистрировано в базе данных (реестре) Российского авторского общества
КОПИРУС ©

Новое в модели:

          Источник эфира; эфир — холст картины мироздания; планеты и звезды — эфирные машины; гравитация — продукт усвоения эфира; приливные явления — изменения состояния эфира, электрический проводник — насос эфира; полупроводник — клапан эфира; электрический генератор — возбудитель эфира; электродвигатель — эфирная турбина; работа источников напряжения; переменный ток — рывки эфира; фотоны испускает эфир; поле, волна, сила — действие эфира; возможность создания генераторов больших энергий, летательных аппаратов, лечебных и омолаживающих аппаратов.

Описание модели:

          Все построения в модели выполнены на основании логического анализа.
          Пространство Вселенной наполнено исключительно особым веществом — эфиром, созданным Творцом. Солнце и звезды не являются источником эфира. Звезды поглощают эфир для своего вращения по оси и испускания видимого света и других излучений. При поглощении эфира звездой и одновременном ее вращении, происходит притяжение и вращение по орбите окружающих звезду планет. Планеты удерживаются на своих орбитах благодаря вращению по оси, для этого они поглощают эфир. Звезды и планеты — эфирные машины, состоящие из нескольких конструктивных частей. Увеличение скорости вращения эфирных машин не происходит из-за соответствующей реакции эфира в системе звезды с планетами, — возникновения момента торможения. Эфир взаимодействует с материей на субатомном уровне. При всасывании планетами и звездами окружающего эфира, материальные тела притягиваются к ним, — возникает сила притяжения, гравитация. Экранирование и изменение направления потока эфира являются путями преодоления гравитации, также это может быть применено для создания лечебных и омолаживающих аппаратов. Чем больше эфирная машина, тем мощнее она всасывает эфир, и у больших планет сила притяжения больше, а у звезды она очень велика. Спутники планет также являются эфирными машинами, и удерживаются на своей орбите благодаря вращению по оси с поглощением эфира. Орбита спутников обусловлена вращением и поглощением эфира планетой. Приливные явления, связанные с Луной, происходят из-за изменения состояния эфира при прохождении данной зоны планеты другой эфирной машиной, нашим спутником, и чувствительностью океана к изменению состояния эфира. При нагревании эфира за счет реакций в звезде возникают фотоны, — видимый свет, и другие излучения.
          Эфир — это основа для всего, холст картины мироздания. Licentia poetica.

          Гравитация, видимый свет, электростатические эффекты от трения, атмосферные разряды, магнетизм, — вот явные проявления эфира в природе. До изобретения человечеством электричества эфир находился в неиспользуемом для получения полезной работы состоянии.
          Магнит является двойной двояковыпуклой эфирной линзой, при рассыпании металлических опилок над ним виден характерный рисунок его поля — потоков эфира. В железе и магнитных материалах субатомная структура сцепляется с потоком эфира, проходящим через магнит. В немагнитных материалах субатомная структура не сцепляется с этим потоком.
          Электростатические эффекты от трения и атмосферные разряды связаны с природными источниками напряжения и прохождением потока эфира через газы атмосферы.

          Практическим опытом человечества созданы источники напряжения и подобраны компоненты для организации электрических цепей и обустройства электрических сетей. Источники напряжения создают вращательный момент в субатомной структуре проводниковых материалов, часть окружающего проводник и находящегося внутри проводника эфира вовлекается в движение, в двигающийся внутри проводника поток, часть вращается вокруг проводника по часовой стрелке относительно направления потока. Такой же вращательный момент в субатомной структуре проводника создают электрические генераторы, в которых проводники обмотки пересекают потоки эфира, возбужденные магнитами или электромагнитами. Соленоид, электрическая катушка, электромагнит — эфирный насос, образованный витками проводника, вокруг которых вращается эфир, образуя результирующее действие на окружающий эфир. По аналогии, электрический двигатель — эфирная турбина.

          Источники напряжения можно разделить следующим образом:  природные, статические и динамические. В природных источниках по разным причинам возникает перепад давления эфира, который вызывает вращение субатомной структуры суррогатного проводника, втягивающего эфир во вращательное движение вокруг проводника, с затягиванием эфира в поступательное движение по проводнику. В статических источниках, созданных человечеством, химическая реакция, либо нагрев разнородных проводников, либо воздействие фотонов, также и другие виды воздействия,  приводят к перепаду давления эфира и возникновению вращения субатомной структуры проводника, подключенного к полюсам источника. В динамических источниках напряжения, созданных человечеством, механический вращающий момент, приложенный к проводникам обмотки при пересечении их потока эфира, измененного магнитами или электромагнитами, отличного от фонового состояния эфира, вызывает вращение субатомной структуры в проводниках обмотки и в проводниках подключенной цепи.

          Постоянный ток — поток эфира, подобный протеканию воды по трубе. Переменный ток — рывки эфира с определенной частотой. Рывки эфира сильно возбуждают эфир. Многие электрические машины, например, трансформаторы, работают при помощи рывков эфира. Реактивная мощность — реакция эфира на возбуждение. Мощными и частыми толчками и ударами эфира возможно получение большой полезной энергии, снимаемой аппаратами. Электрический резонанс — эфирное явление. Электрическое сопротивление зависит от внутренней структуры проводника. При движении эфира во внутренней структуре проводника происходит нагрев.

          При нагревании эфир испускает фотоны, световая температура которых зависит от температуры нагрева объекта, — например, звезда, тлеющий уголек, горящая спичка, лампа накаливания. В газоразрядных приборах поток эфира и газ взаимно нагреваются. Люминофоры светят из-за нагрева на субатомном уровне. В светодиоде нагрев происходит на субатомном уровне.
          Полупроводниковый диод — субатомный клапан эфира. Транзистор — субатомный управляемый клапан эфира. В радиолампах — управление поперечным потоком эфира. Радиоволны распространяются в эфире как в общем для любой физической среды их носителе.

          Возможно так же предположить, что биологические часы человека и всех форм жизни напрямую связаны с прохождением потока эфира.

          Вполне возможно создание летательных атмосферных и космических аппаратов, лечебных и омолаживающих аппаратов, генераторов больших энергий, использующих выявленные в АМЭА свойства эфира.

                Н.А.А.
                Санкт-Петербург, 16 — 18 февраля 2019 г.