Не до-понимаю

Сергей Минеев
          Черные дыры Вселенной...Подлетаю к одной такой - ближе, ближе, ближе, ближе... Пересекаю сферу Шварцшильда ныряя в сингулярность, к её центру, до которого ещё километров десять. Взбесившаяся гравитация рвет мои метр девяносто на миллиарды долей, ведь голова легка как  Луна, а ступни в переводе градиента ускорения на кГсы, кажная по Солнцу (о ногтях несостриженных и не говорю, и не сосчитать) . Мозг как чужой только и успевает подумать, правда мельком - "легче было бы боком".    Все.   Каюк. Время закончилось, промелькнула жисть...
            Другое дело мама с планеты следит за сыном в бинокль (лучше ночного видения) - всё ли в порядке?  Всё, конечно, подлетает сынуля улыбается, токо малость всё больше краснея и краснея до исчезновения  - если б не бинокль ночного видения. Улыбается всё шире и шире невозможно дождаться следующей фазы .  Не волнуйся, мама, это навека - рассыпятся протоны и нейтроны через десять в сотой лет, а улыбка моя от этого будет только всё шире и шире растекаться весенними ручьями вечно приближаясь со мной к границе невозврата останавливающегося времени. На твой век, мама, заботиться хватит . Так показали расчеты.                И тут, -даже мама и та в миг догадалась - ну нету пока во вселенной никаких черных дыр черной масти. Пужал Альберт. Спасем мы вас , ибо цивилизованные, всегда успеем спасти , вечнопадающих  в черные пасти сингулярностей звезды и планеты с их инопланетянами вместе, пока падаете и всё не до конца! Живи, надежда. Ведь так?...или не совсем что-то допонимаю снова?