Красота или прагматизм?

Вазалия Валенсия
  Марина женщина 40 лет, увидела на манекене красивое летнее платье. К ней подошёл менеждер магазина и сказал: "Вам нравится это платье, хотите его приобрести? Как раз ваш размер!"
"Ой у меня нет денег!" - вздрогнула Марина.
 На что менеджер предложил: "Завтра у нас будет акция "день живых манекенов", походите в платье среди покупателей и оно ваше! Марине стало боязно, но и платье очень уж понравилось, в итоге она согласилась.
  На следующий день Марину нарядили в платье, которое, действительно ей подошло и велели постоять в углу вместо манекена. Она замерла, словила на себе несколько удивлённых взглядов покупателей, но один был острый критический, из-под очков низенького интеллигента, который, качая головой, прокомментировал: "Ну и работка же у вас". Марина огорчилась. Позже менеджер разрешил "манекену" походить по магазину, напутствуя: "Понимаете, вы должны носить этот наряд с сияющим оптимизмом!"
 Марина прохаживалась по магазину, даря покупателям улыбки, пока не увидела знакомое лицо с работы: "О! Привет! Ты чего тут ходишь разодетая?"
 - Да вот, отпросилась ради платья - смущаясь ответила Марина своей коллеге.
 - Тебе больше делать нечё, все нормальные люди пашут, а она тут бедрами виляет!
 - Только никому не рассказывай! - взмолилась Марина.
   
  Под конец рабочего дня в магазин явился весь рабочий коллектив, поглазеть на Маринку. Та что заходила днём ехидно прохаживалась вокруг манекенщицы комментируя вслух: "Уважаемые коллеги, посмотрите, чем она тут занимается! Красивой жизни захотелось! А кто будет работать и зарабатывать деньги, а?!"
 Вперёд вышел хмурый начальник, приказав немедленно удалиться с подиума под страхом увольнения. Марина не сдержалась и разрыдалась, присев на корточки. А наглая тётка незаметно проколола острым каблуком подол платья распластавшегося на полу.
 - Всё я ухожу! - крикнула Марина в слезах, снимая платье.
 - До закрытия ещё целых два часа! Вам надо отработать своё испорченное платье, либо заплатить за него! - строго высказал менеджер.
   Марина глянула на суровую кучку коллег и на менеджера. Она не знала, что делать?
 А что выберете вы?